Druelle Balsac. Football : un week-end sur tous les fronts

• Football : un week-end sur tous les fronts
    Football : un week-end sur tous les fronts

Les seniors 1 en R3 recevaient Bassin Aveyron. Yoan Combes ouvre la marque pour les locaux. En deuxième période la domination est toujours pour les Orange et noir et Kevin Salesses double la mise. La capitaine Nathan Viargues, d’une magnifique tête, clôture le score. Score final 3-0. Les seniors II, en D1 à Villeneuve, prennent l’eau contre Ouest Aveyron et s’inclinent 6-1. Baudy fut l’auteur du but druellois. Les seniors III en D5 pour leur premier match avec douze U19 s’imposent à Rodelle contre Saint-Julien 1-7. Les Seniors Féminines pour le deuxième tour de la Coupe de France, recevaient Auch, club de R1. Très bonne entame de match des Druelloises qui ouvrent la marque par Coralie Austruy et doublent la mise à la 15e. Les Gersoises réduisent le score à la 19e. La capitaine Morgane Cauderlier et Déborah Garcia portent le score à 4-1 à la mi-temps. Ce sera le score final et qualification pour la suite. Les Féminines U18 étaient à Olemps et sont menées 1-0 à la mi-temps malgré une belle domination. Il faudra un tir lointain de Lou Labarthe pour accrocher l’égalisation. Les U 17 en D1, au Bouldou, perdent 1-3 contre Espoir Foot 88 B sans démériter. Les U15 en D2 à la Rouquette reviennent avec une petite victoire, 0-1 contre Ouest Aveyron II malgré de très nombreuses occasions. Les U13 1 en D1 à Rignac se contentent de deux match nul 1-1 contre Réquista et Espoir Foot 88.Une défaite, 0-3, pour les U13 II en D4 au Bouldou contre FC Comtal 3.