Marcillac-Vallon. Une lourde défaite pour Foot Vallon

• Un rude apprentissagepour les jeunes joueurs locaux.
    Un rude apprentissagepour les jeunes joueurs locaux.

En recevant l’équipe d’Argence Viadène, un des favoris de la poule, les protégés d’Éric Ginestet avaient à cœur de s’imposer après le match nul concédé à domicile contre la Méridienne d’Olt. Malheureusement pour eux, il n’en fut rien. Diminués par quelques absences de marque, notamment en défense, ils ont été dominés par les nord aveyronnais qui leur ont infligé une lourde défaite (4 à 1).

Un revers qui ne doit rien au hasard car, hormis les 15 premières minutes où ils ont fait illusion, les locaux ont par la suite subi le rythme imprégné par des visiteurs plus chevronnés. 1 à 0 à la mi-temps puis 2 à 0 dès les premières secondes de la reprise, les défenseurs locaux ont eu bien du mal à museler les actions dangereuses des attaquants adverses. Un sursaut d’orgueil permettra à Vallon de marquer un but grâce à Montarnas, mais les visiteurs enfonceront le clou en scorant à deux nouvelles reprises en fin de partie.

Prochain match samedi 8 octobre à 20 heures à Bezonnes en coupe d’Occitanie.

Défaite de l’équipe 2contre Mahorais ASC (5-0) et match nul de l’équipe 3 à Souyri (1-1). Les U 18 ont perdu à Kervallon contre Rignac (3-1).

À signaler enfin la grave blessure de leur gardien, Hugo Alric, à qui chacun souhaite un prompt rétablissement.