Pont-de-Salars. Week-end compliqué pour les équipes fanions du Lévézou Ségala Handball

• Les seniors garçons. Les seniors garçons.
    Les seniors garçons.

Les équipes fanions du LSH dans le dur, week-end compliqué pour nos équipes en déplacement chez les leaders de leur championnat respectif.

Face aux premières de la poule, Beauzelle, nos seniors filles attaquent le match avec envie et sérieux. Malheureusement, leurs adversaires du jour sont de taille et appliquées. Un gros travail de défense a permis aux filles de garder le contact une bonne partie de la rencontre. Mais les nombreux échecs en attaque leur coûtent trop cher pour se rapprocher de l’équipe adverse. Défaite 25 à 16. Pas de quoi rougir de ce résultat pour nos noires et or, compte tenu des résultats précédents des Hautes-Garonnaises. La motivation et l’envie sont toujours présentes dans ce groupe, toujours sans entraîneur, qui doit faire face à un début de saison compliqué. Défaite des seniors garçons 1 à Montauban, 30-25. Après un début de match très timide surtout en attaque, les "noir et or" commencent seulement à rentrer dans le match au bout de 15 minutes de jeu. Mais le retard accumulé sera trop important. L’équipe se met dans les bons rails, mais pas

suffisamment pour pouvoir envisager de remporter ce match malgré leur remontée à – 2 en seconde mi-temps. Avec une défense moins solide qu’à l’accoutumée, une attaque trop individualiste, c’est un match à vite oublier. Le groupe doit se concentrer rapidement sur la réception de l’ogre de la poule l’Union 3 samedi prochain. Clôturant un début de saison en ayant affronté tous les cadors de la poule, la deuxième partie de cette phase aller devrait être plus facile, face à des équipes plus à leur niveau, pour pouvoir remonter au classement.

Victoire des seniors garçons 2 face à RDV 2, 26-25, dans un match où la deuxième place du groupe était en jeu. Malgré un début timoré en attaque, la défense leur permet de rester au contact, maintenant l’écart à – 3 à la mi-temps.

La seconde période voit les noirs et or remonter au score et passer devant dans les dernières minutes, se faisant quelques frayeurs dans les ultimes secondes pour garder le résultat.