L’US Dourdou sombre à domicile

• L’US Dourdou encore battue.
    L’US Dourdou encore battue.

Pour cette journée de championnat, l’équipe 1 de l’US Dourdou recevait son homologue de Saint- Laurent-La Canourgue. Lors de la première mi-temps, plusieurs occasions pour les locaux mais non concrétisées. Les visiteurs mieux préparés, plus rapides ont su s’imposer et inscrire trois buts.

La seconde mi-temps a vu une domination quasi constante des Lozériens et c’est en toute logique qu’ils inscrivaient un 4e but scellant le sort de la rencontre. Que dire des couleurs de l’US Dourdou : peu de choses si ce n’est que cette saison est triste en tous points de vue. Derniers de la poule, les joueurs peuvent encore se sauver à condition de se remotiver pour peut-être se maintenir. Score final 4 à 0 pour Saint- Laurent-La Canourgue.

L’équipe 2 a elle aussi été battue à domicile sur le score de 2 à 3 contre JS Bassin Aveyron. Après cette énième défaite il faudra cravacher dur pour la suite de la saison.