Onet-le-Château : les combattants du club MMA "raflent" neuf titres de champion du monde

• Les combattants du club MMA "raflent" neuf titres de champion du monde
    Les combattants du club MMA "raflent" neuf titres de champion du monde

Les 11 membres du club Team Wolf ont réalisé un presque carton plein.

Dimanche 12 novembre, les combattants du Club Team Wolf, qui évoluent et s’entraînent dans les salles de combat du premier étage de l’Athyrium se sont rendus à Milan, en Italie, où avait lieu le championnat du monde MMA (arts martiaux mixtes) et de grappling, à la fédération italienne, la WBFC (world boxing fighters corporation).

Le tournoi a réuni des athlètes du monde entier. Les 11 combattants du Club MMA Aveyron 12 ont décroché 9 premières places, 9 ceintures de champion du monde et les 2 autres combattants ont remporté des médailles d’argent. Le club remporte ainsi la première place du classement général !

Le tout jeune Club MMA Aveyron 12 qui n’a débuté ses activités que l’an dernier, obtient depuis de très bons résultats sur la scène mondiale et c’est d’autant plus exceptionnel que les champions castonétois n’avaient auparavant aucune base de combat, toutes leurs compétences ont été acquises dans le Club MMA Aveyron 12…

Les résultats

Les Champions du monde de MMA sont : Mamulashvili Dachi (54 kg), Safarov Micha (57 kg), Baissourcaev Askhab (63 kg), Adaev Beksolt (67 kg), Kagermanov Rakhman (67 kg, senior élite), Dhabi Zaky (81 kg), Ibragimov Ahmed (57 kg, senior élite) et Grada Mehdi (60 kg).

Médaillé d’argent MMA : Dadaev Ramzan (75 kg),

Médaillé d’argent grappling : Reyes Damien (75 kg).

Les responsables du club félicitent sincèrement leurs entraîneurs Gubaev Yunus, Kagermanov Rakhman, ainsi que le président de MMA Aveyron 12 Damien Reyes, sans oublier Mohamed El Yaakoubi. Et de leur souhaiter beaucoup d’autres succès, comme cela a peut-être été le cas hier, lors du championnat de France qui se déroulait à Paris, avec les combattants du club qui s’étaient qualifiés au printemps, à suivre, donc !