Espalion. L’Union Sportive continue l’aventure en coupe d’Occitanie

• Les Espalionnais sont restés maîtres sur leur pelouse.
    Les Espalionnais sont restés maîtres sur leur pelouse.

En 16e de finale, elle sera une des deux seules équipes aveyronnaises toujours en lice.

Après ses deux exploits face à des formations d’un niveau supérieur, les Espalionnais accueillaient Saint-Georges, une formation évoluant dans la même poule. Après une entame de match équilibrée, Espalion ouvre le score par Cayla à la 20e. Saint-George réplique sur un coup franc direct (30e). Le jeu reste haché avec beaucoup de longs ballons entre deux formations qui ne veulent pas prendre de risques.

Espalion reprend avantage peu avant la mi-temps par Antonin Lenne, sur un service de Ricard.

Espalion entame bien la seconde période mais se fait rejoindre sur action anodine (55e).

Avant d’éviter le pire avec un penalty heureusement arrêté par le portier Espalionnais. Ce sera le tournant du match car dans la foulée, Arquelino redonne l’avantage en convertissant un coup franc direct et en suivant Cayla réussit son deuxième but qui fait le break du 4 à 2. Même si le doute revient après un dernier but de Saint-Georges en fin de match.