Espalion. La coupe d’Aveyron sourit aux footballeurs de l’Union Sportive

• Les attaquants ont fait trembler les filets.
    Les attaquants ont fait trembler les filets.

Après le superbe parcours en Coupe d’Occitanie, ce samedi l’aventure continuait en Coupe contre la JS Lévézou à Perse.

Entame parfaite pour les locaux puisqu’après un superbe travail de Arquelino sur le côté droit, Ricard ouvre le score dans le but vide dès la 2e minute. On ne va voir alors qu’une seule équipe sur le terrain tant la domination était sans partage pour les locaux et c’est par le même Ricard qu’Espalion double la mise à la 35e minute (2-0 à la pause).

Au retour des vestiaires, mêmes intentions pour Espalion et c’est Dias qui triple la mise d’entrée. On aurait pu croire que le match était définitivement scellé mais c’était sans compter sur la réaction de Lévézou qui convertit un penalty après une faute du portier espalionnais. 3-1. C’est à partir de ce moment que le match va s’emballer avec pas moins de quatre buts en un quart d’heure ! Un quatrième but pour Espalion à la 75e (Cayla) puis 4-2 à la 80e puis 5-2 par Rossignol et un dernier but anecdotique dans les arrêts de jeu pour Lévézou. Victoire 5-3 pour Espalion dans un match un peu particulier mais l’objectif est atteint avec la qualification en 16e de finale de coupe d’Aveyron.