Marcillac-Vallon. Foot Vallon rebondit à l’extérieur

• Les U11 vainqueurs du challenge fair-play au tournoi Charles Romulus.
    Les U11 vainqueurs du challenge fair-play au tournoi Charles Romulus.

Foot Vallon est entré sur la pelouse du stade de Baraqueville avec l’envie de faire oublier sa lourde défaite du week-end précédent contre Montbazens-Rignac.

Très présents physiquement dès l’entame du match, ils mettent à mal les locaux qui parviennent à résister jusqu’à la 25e minute, où, Enzo Rizzeto, parfaitement lancé dans le dos de la défense va conclure d’une frappe au ras du poteau.

Vallon continue sur sa dynamique, et obtient un penalty quelques minutes plus tard suite à un cafouillage dans la surface adverse et à une frappe repoussée de la main par le capitaine de Baraqueville qui recevra un carton rouge. Jérémy Bonniewux transforme impeccablement ce penalty en but (2 à 0).

Les U18 victorieux

Au retour des vestiaires Espoir Foot 88 met beaucoup plus d’intensité dans son jeu et se procure 3 occasions parfaitement repoussées par Nicolas Varin. Les visiteurs procèdent en contre, mais se heurtent à un très bon gardien qui évitera l’aggravation du score.

Belle victoire également des U18 régionaux contre Catelsarrasin-Moissac (4 -0).