Druelle Balsac. Deux matches, deux victoires et un beau quine pour le Druelle FC

• Belle réussite pour le quine du foot.
    Belle réussite pour le quine du foot.

Vendredi soir au Bouldou, les Seniors 3 disputaient leur premier match du nouveau Challenge D5 Nutalis, compétition avec une première phase par poule de 4 équipes suivie des phases finales au printemps. Avec l’Essor de Boussac2 adversaire du soir les Druellois rencontreront Vabres l’Abbaye2 et Goutrens/Mayran2. Si les locaux dominent la première mi-temps, les Ségalis font de la résistance jusqu’à la pause sifflée sur le score de 0 à 0. En deuxième période la jeunesse Orange et Noir emballe le match et gagne 3 à 0 avec un doublé de Bouchière.

Les Féminines en R1 recevaient l’équipe 2 du Toulouse Football club et malgré une domination druelloise la mi-temps survient sur un score vierge. Dès l’entame de la deuxième période, Coralie Austry trompe la gardienne des violettes pour l’ouverture du score. Les visiteuses tentent de revenir au score et sur corner la gardienne druelloise, Anaïs Robert, doit sortir sur blessure, et est remplacée par Déborah Garcia. Victoire finale 1 à 0. Bravo les filles qui remontent à la 7e place et vont pouvoir passer les fêtes au chaud.

À 20 h 30 la salle des fêtes du village se remplissait pour le grand retour du quine du DFC. Vingt parties de 3 lots, plus un quine pour les enfants et un entracte avec de quoi se désaltérer ou boucher un petit creux avec une crêpe ou une part de gâteau fait maison par les bénévoles étaient proposés. Les numéros étaient annoncés accompagnés par des "Boulègue". Les heureux gagnants se partageaient des gâteaux à la broche, jambons, canards gras, enceintes connectées, bons d’achat, repas au restaurant, paniers garnis. Pour les super quines, un séjour en gîte 4 étoiles et une semaine pour 4 personnes en gîte à Port Leucate étaient offerts. À noter l’ovation de la salle pour l’arrivée des féminines en cours de soirée suite à leur belle victoire. Le Druelle FC remercie tous les participants et tous les bénévoles qui ont fait de cette soirée un moment convivial et vous donne rendez-vous l’année prochaine. Bonnes fêtes à tous.