Grand succès pour le tournoi de Noël

• Léo Lohezic s’est imposé durant ce tournoi. Léo Lohezic s’est imposé durant ce tournoi.
    Léo Lohezic s’est imposé durant ce tournoi.
GDM

Tout récemment était organisé le tournoi de tennis de table de Noël pour le groupe 2 du club, du Ping-pong Club Villefranchois.

En finale, victoire de Léo Lohezic, qui s’impose devant Augustin Barthes ; à la 3e place on retrouve Nohlan Lenoir et à la 4e place Jules Fleuret.

La compétition se déroulait au gymnase du Tricot, dans la salle polyvalente (épreuve gratuite). L’organisation était orchestrée par les deux entraîneurs, Emmanuel Roucolle et Jean-Christophe Batut. Le troisième éducateur Georges Andrieux, quant à lui, s’occupe du Groupe 1 les mercredis. Ce nouveau Tournoi aura permis de mieux mesurer les progrès des jeunes pousses du club.

Résultats du tournoi de Noël (comptant pour le challenge la P.P.Cup) : vainqueur, Léo Lohezic, 2e Augustin Barthes, 3e Nohlan Lenoir, 4e Jules Fleuret, 5e Arnaud, 6e Raphaël, 7e Erwan, 8e Naël, 9e Thomas, 10e Léon, 11e Adam, 12e Thibault, 13e Paul.