Luc-la-Primaube. Les U17 la tête haute malgré leur défaite face à Albi

• Les U17 et leurs éducateurs avant le coup d’envoi de la rencontre face à Albi.
    Les U17 et leurs éducateurs avant le coup d’envoi de la rencontre face à Albi.

L’équipe fanion se rendra à St-Juéry ce samedi avec l’intention de confirmer les deux excellentes prestations précédentes.

Après la trêve des confiseurs, la reprise fut dure ce samedi 7 janvier pour les U17 de Luc Primaube Football Club qui accueillaient sur le terrain synthétique du stade François- Niarfeix à Luc, la très belle équipe des U17 d’Albi qui évolue en Régionale 1, en Coupe d’Occitanie. Les protégés de Laurent Izard, Olivier Douziech et Jérôme Albinet avaient pourtant très bien démarré la rencontre en ouvrant le score sur penalty dès la 13e minute par Gabriel Rodat imité par Noah Brunet qui doublait la mise à la 32e minute.

Peu de temps avant la mi-temps, les Albigeois réduisaient le score, la mi-temps étant sifflée sur le score de 2 à 1 en faveur des locaux. Le retour sur le terrain fut compliqué suite aux blessures de 4 joueurs luco-primaubois. Les visiteurs en ont profité pour étoffer leur jeu et ont finalement remporté la rencontre 6 à 2. Les U17 de LPFC se sont bien battus et peuvent ressortir la tête haute de ce match riche en intensité. À suivre, le Championnat Territoire. Chez les U15, en championnat, l’équipe 1 s’est inclinée 2 à 1 (but de Théo) à Montauban pendant que l’équipe 2 l’emportait 4 à 2 contre Réquista 2.

En ligue Occitanie, ce samedi 14 janvier, l’équipe fanion séniors rendra visite à St-Juéry Olympique situé dans le ventre mou de cette poule C de Régionale 2 avec pour objectif de confirmer les bons résultats obtenus en décembre avec les deux premières victoires de la saison et de ne pas rentrer bredouille de ce déplacement.

Les U18 recevront leurs homologues de la Jeunesse Sportive du plateau de Montbazens/Rignac.

En district Aveyron, ce dimanche 15 janvier, l’équipe 2 seniors recevra Villefranche-de-Rouergue à 15 heures pendant que l’équipe 3 se déplacera à Marvejols Sports.