Les seniors satisfaits de leur reprise

• LA JOIE DES SENIORS II DANS LES VESTIAIRES SUITE A LEUR VICTOIRE !!
    LA JOIE DES SENIORS II DANS LES VESTIAIRES SUITE A LEUR VICTOIRE !!
GDM

Dimanche après-midi, les séniors I se sont rendus à LUC pour affronter Luc-Primaube pour le dernier match aller du championnat. Les deux équipes sont en bas du tableau pour le championnat et il était très important de ne pas perdre pour la suite du championnat.

Même si les joueurs de Florent Vergnes n’ont pu ramener une victoire, ils se sont battus afin de ramener un nul 3 à 3. Le match a été très serré, équilibré pour les deux équipes qui ne se sont pas fait de cadeaux ! Dès la 25e minute, Luc-Primaube ouvre le score, mais Ousmane Bangoura réplique aussitôt, suivi de Sékou Fofana qui marque un deuxième but juste avant la mi-temps. Dès la reprise, Bouloc concède un doublé pour ramener le score 2 à 2, puis Théo Vieilledent enfonce le clou en mettant le ballon dans les buts des Villefranchois. Heureusement, dans un sursaut d’orgueil, Fofana inscrit un deuxième but. Le score restera 3 à 3 jusqu’à la fin du match, mais les deux équipes s’en contenteront ! Ce point fait du bien aux Villefranchois et leur permet de maintenir l’espoir pour la suite du championnat.

Les séniors II rencontraient l’équipe des Mahorais à Laurière samedi après-midi. Les hommes de Jean-Luc Cantaloube et Richard Bec ont réussi à ramener une victoire au Stade en s’imposant 2 à 1.