Les basketteurs villefranchois vont-ils continuer sur leur bonne lancée ?

• Les basketteurs villefranchois  vont-ils continuer sur leur bonne lancée ? Les basketteurs villefranchois  vont-ils continuer sur leur bonne lancée ?
GDM

Samedi, au gymnase, le BBV bat l’Élan Aveyron Basket sur le score de 77 à 72. Arbitres : Messieurs Adam et Viargues. Les quart-temps : 18/17, 22/18, 17/14, 20/23. Après avoir ouvert le score, les Villefranchois ont éprouvé de sérieuses difficultés face à une équipe visiblement plus adroite et plus déterminée.

Après la mi-temps (40/35) les hommes de Vincent Da Silva grâce à Jérôme Adam très performant ont réussi à faire un écart pour mener 70 à 58 à la 36e minute. L’Élan Aveyron basket toujours aussi volontaire a réussi à se rapprocher à 5 points.

Les Villefranchois devront retrouver leur adresse et l’intensité défensive s’ils veulent s’imposer samedi 21 janvier face au Toac, au gymnase Robert-Fabre à 20 heures. Les féminines s’imposent à Carmaux. Dimanche à Carmaux, le BBV gagne 66 à 48. Les joueuses de Jérôme Adam ont confirmé leur victoire face aux Carmausines lors de la 1re phase. D’entrée de match elles ont fait preuve de leur solidarité et combativité pour prendre un avantage qu’elles ont accru grâce à un très bon 4e quart-temps. Prochain match, dimanche 22 janvier face à Olemps au gymnase Robert Fabre (15 h 30)