Marcillac-Vallon. L’équipe 2 qualifiée en coupe des réserves

• Parrainé par Mickaël Pérez, le jeune Enzo Douet s’est lancé dans l’arbitrage
    Parrainé par Mickaël Pérez, le jeune Enzo Douet s’est lancé dans l’arbitrage

Seule équipe senior en lice ce week-end, l’équipe2 recevait Espalion en 1/16e de finale de la coupe des réserves.

Les locaux ont donné dès la 5e minute, en ouvrant le score par Geoffrey Blanc sur une passe astucieuse de Mickaël Campredon. La suite de la première mi-temps sera équilibrée avec des occasions de part et d’autre qui ne se concrétiseront pas.

A noter la blessure du gardien Baptiste Marot (double fracture de la main) qui sera remplacé par Louis-Marie auteur d’une bonne prestation à un poste inhabituel pour lui. En seconde période les visiteurs font le forcing pour égaliser, mais c’est Mathias Dos Santos qui doublera la mise d’une belle frappe lobée des 25 mètres. Espalion réduira la marque en toute fin de partie. Score final : 2 à 1. Félicitations au jeune Enzo Douet, licencié en U15 qui a décidé de se lancer dans la tâche parfois ingrate, mais oh combien primordiale de l’arbitrage. Enzo a dirigé sa première rencontre officielle en U15 sous l’œil bienveillant de son tuteur Mickaël Perez, autre arbitre du club (photo). Le jeune homme qui ne demande qu’à progresser, s’est acquitté de ce baptême du feu "avec grand plaisir".