Villefranche-de-Rouergue. Les seniors doivent se contenter d’un match nul

• L’équipe des U17 du Stade Villefranchois Football.
    L’équipe des U17 du Stade Villefranchois Football.
GDM

Ce week-end, les deux équipes séniors du Stade villefranchois ont repris la route du championnat. Les hommes de Florent Vergnes ont reçu Druelle sur le stade de Laurière, samedi 11 février, à 19 heures. Ce match s’est déroulé avec intensité et dès la 15e minute, Éloi Cavalie ouvre le score. Kassimiou Moutalabi inscrira un deuxième but juste avant la mi-temps, alors que le score était de 1 à 1.

Dès la reprise, nos joueurs ont manqué de réalisme devant le but, et même si Bangoura Ousmane inscrit un troisième but à la 88e minute, pour ramener le score final à 3-3, il y a eu trop d’occasions manquées qui auraient permis à Villefranche de gagner ce match qui était pourtant à leur portée. Florent Vergnes déplore "le manque de réalisme de mes joueurs devant le but adverse". Ce résultat ne leur est pas favorable puisqu’ils restent au bas du tableau du championnat.

L’histoire s’est répétée le lendemain avec les seniors II qui ont affronté l’équipe du Lévezou, dimanche 12 février, à 15 heures, chez eux. En effet, ces derniers ont fait match nul sur un score identique à leurs coéquipiers 3 à 3.