Luc-la-Primaube. Football : l’équipe fanion retrouve la saveur de la victoire

• L’équipe 3 avant le coup d’envoi contre Montbazens/Rignac.
    L’équipe 3 avant le coup d’envoi contre Montbazens/Rignac.

L’équipe fanion de Luc Primaube Football Club recevait samedi dernier sur le stade municipal de La Primaube l’équipe réserve de Blagnac avec pour objectif d’engranger des points afin de préserver les chances de maintien en Régionale 2 la saison prochaine. Au cours des 45 premières minutes, les locaux ont proposé un jeu cohérent et ont tenu la dragée haute à leurs adversaires. La pression locale s’est concrétisée par un penalty transformé par Steven Melhado avant la mi-temps. Les protégés de Franco Vignola ont essayé de doubler la mise en seconde période afin de tuer la rencontre. Mais la défense visiteuse a repoussé toutes les tentatives locales. Des locaux qui n’ont rien lâché pendant 90 minutes et qui renouent avec la victoire qui leur permet d’abandonner la très inconfortable place de lanterne rouge à Toulouse Papus. C’est rassurant pour l’avenir. Prochain match contre le dauphin de la poule, les réservistes ruthénois.

En s’imposant 2 à 0 face à Réquista 2, l’équipe 2 s’est qualifiée pour les 1/4 de finale de la Coupe de l’Aveyron. En 1/8e de finale de la Coupe des réserves, l’équipe 3 s’est inclinée 1 à 0 contre Montbazens/Rignac 2.