Espalion. L’équipe fanion battue chez le leader

• L’équipe fanion battue chez le leader
    L’équipe fanion battue chez le leader
Photo d’archives.

Samedi soir, l’équipe fanion de l’USE se déplaçait à Rignac, le leader de la poule. Cette rencontre entre deux prétendants à la montée donnera un match fermé avec très peu d’occasions. C’est finalement Rignac qui inscrira le seul but de la rencontre à la 60e minute sur un corner, cafouillé dans la surface. Une tête de Dimitri Marcillac aurait pu permettre à Espalion de ramener un nul plus équitable. Suite à ce résultat les locaux confortent leur première place avec 7 points d’avance sur Espalion au classement (toutefois avec un match en retard pour Espalion).

L’équipe 2 c’est imposé 3-1 à domicile face à Agen-Gages , grâce à des buts de Nicouleau, Cayrel et Puech. Deuxième victoire consécutive pour les protégés d’Estival qui passent devant leur adversaire du jour et se replacent au classement.