Les deux équipes seniors dans le rouge

• L’équipe II des seniors villefranchois.
    L’équipe II des seniors villefranchois.
GDM

Ce week-end fut un samedi noir que les séniors du Stade Villefranchois Football doivent vite oublier. L’équipe fanion recevait l’entente Montbazens/Rignac, samedi soir sur le stade de Laurière. Les Villefranchois n’ont pas eu le temps de réagir durant toute la rencontre. Ils ont subi pendant une heure trente sur leur propre terrain. Le score final de 6 à 1 pour Montbazens Rignac parle de lui-même. Au bout de 20 minutes, les adversaires des bleus avaient déjà inscrit trois buts, score de 3 à 0 qui restera à la mi-temps.

Dès la reprise, les bleus subiront encore deux autres buts avant que Lachaari, dès la 75e minute, inscrive un but pour sauver l’honneur des Villefranchois. Mais un autre but, dès la 80e minute de Calvet, clôturera le score final de 6 à 1. Rappelons que Montbazens Rignac est classé premier du championnat. Villefranche garde donc sa dernière place, toujours à 1 point de Luc Primaube, qui lui aussi, s’est incliné face à Espalion.

Les séniors II se sont rendus à Mayran, samedi soir pour affronter l’entente Goutrens/Mayran. Nos réservistes n’ont pas fait mieux, puisqu’ils se sont inclinés 1 à 7. Ce mauvais résultat implique une descente à l’avant-dernière place dans le championnat.

Nos deux équipes séniors se retrouvent donc dans une impasse dans le championnat. La suite s’avère très compliquée et nos joueurs doivent impérativement réagir s’ils veulent éviter la descente.