Luc-la-Primaube. Foot : belle opération de l’équipe fanion

• Joyeuse ambiance dans les vestaires.
    Joyeuse ambiance dans les vestaires.

L’équipe fanion de Luc-Primaube Football Club recevait Albi-Marssac sur la pelouse du stade municipal de La Primaube en mauvais état, rendue glissante par la pluie, avec pour objectif de renouer avec la victoire et de faire un pas vers le maintien en Régionale 2. Il revenait à Djelti de trouver le chemin des filets avant la pause. Melhado doublait la mise à la 70e. Les locaux pensaient avoir tué le match. Mais sur l’engagement, les visiteurs obtenaient un penalty qui leur permettait de réduire le score. Les Luco-Primaubois qui ont eu bien du mal à maîtriser la fin du match, ont cependant obtenu les précieux points de la victoire (2 à 1) à la veille de rendre visite à la lanterne rouge de la poule Toulouse J. Papus. Le coach Franco Vignola tente de reconstruire un collectif fort où se mêlent de nombreux jeunes et quelques anciens et d’insuffler des valeurs et un esprit d’équipe qui pourraient bien permettre au club luco-primaubois de se maintenir. Bien que l’équipe 2 se soit inclinée 1 à 0 à Espalion, elle n’a pas démérité et a mis à mal leurs adversaires du jour. La bonne opération est à mettre au crédit de l’équipe 3 qui s’est imposée 2 à 1 (buts de Rémy Ambroise et Rafaël Ochoa) face à un concurrent direct pour le maintien Ouest Aveyron Foot 2. Les U18 ont ramené une précieuse victoire 1 à 0 de leur déplacement à Rangueil, 3e de la poule, qui leur permet de conforter la place de leader avant de recevoir Confluence le 25 mars. C’est Clément qui marqua l’unique but de la partie dès la 8e suite à un coup franc de Gaspard repoussé par le gardien. En seconde période, il fallut toute la vigilance du gardien Louis pour préserver cette petite victoire. Les U17 se sont inclinés 2 à 0 à Albi-Marssac et l’équipe 2 des U15, 4 à 0 face à Foot Vallon/Combes. L’équipe 3 des U13 l’a emporté 4 à 0 contre Entente Onet/Agen 5 et 3 à 0 face à Onet/Agen/Gages 4.