Marcillac-Vallon. Foot Vallon : une défaite logique chez le leader

• Jean serieye, très actif au poste de latéral gauche  (archives).
    Jean serieye, très actif au poste de latéral gauche (archives).

Samedi soir Foot Vallon se déplaçait à Sébazac pour rencontre le FC Comtal 2 , leader de la poule. Les locaux ont totalement dominé la première mi-temps, se créant quatre belles occasions qui n’ont pas trouvé le cadre. C’est finalement sur un coup franc qu’il parviendront à ouvrirle score avant la pause.Au retout des vestiaires Vallon se montre plus entreprenant et se découvre quelque peu, ce qui permet à Comtal de doubler la mise sur un contre rapidement mené. Vallon continue sa pression et sur 2 ballons relancés par la défense, Enzo Rizetto puis Colin Brabant remettent les pendules à l’heure (2-2). La réaction des joueurs de Comtal ne se fait pas attendre et un nouveau coup de pied arrêté leur permet de reprendre l’avantage. Vallon pousse à nouveau, mais un nouveau contre rapidement mené scellera le score final( 4-2). L’ équipe 2 a fait match nul (1-1) contre FC Comtal3. Le club organise une soirée cabaret le samedi 1er avril à partir de 19 heures à la salle des fêtes de Marcillac. Infos et réservations : 06 73 61 69 38.