Druelle Balsac. Football : un très bon week-end

• L’équipe 2 a obtenu une précieuse victoire face à Espalion.
    L’équipe 2 a obtenu une précieuse victoire face à Espalion.

De l’excellent avec la victoire des seniors 1 en R3 à domicile contre Réquista, 4 à 1, ce qui leur permet de rester leaders. Pignède trouve l’ouverture dès la 2e, imité par Tapada à la 30e. A la 60e Larqué aggrave le score imité par Combes à la 80e sur penalty. Les Ségalis réduiront le score à la 88e sur penalty.

Du très bon pour les seniors 2 en D1 qui au Bouldou l’emportent 2 à 1 contre Espalion. Le capitaine Teyssèdre donne l’exemple en revenant au score à la 20e suite au but des visiteurs à la 15e. Puis Le Bihan à la 35e marque le but qui sera celui de la victoire. En deuxième période, les Druellois ont dû "s’arracher" pour conserver ce bon résultat.

Du bon chez les seniors 3 qui vont chercher une nouvelle victoire 1 à 3 à Soulages-Bonneval. Bravo les gars.

Du bon en R1 pour les seniors féminines qui vont chercher une difficile victoire 2 à 3 à Gaillac. Les Tarnaises ouvrent le score d’entrée. Suite à la blessure d’une joueuse locale, le match est interrompu durant 20 minutes afin de permettre aux pompiers d’évacuer la blessée. Bon rétablissement à elle. À la 25e Sarah Combes égalise. En deuxième période Charlotte Boutonnet donne l’avantage à ses couleurs avant qu’Élodie Pichon ne transforme un penalty. Les locales vont marquer sur penalty à la 69e. Les druelloises, en "costauds" tiendront le score jusqu’à la fin.

Du Bon pour nos U17 qui, de Ceignac, ramènent une victoire 1 à 2 contre EFC88 équipe 2.

Du très bon pour les U13 qui font carton plein avec 2 victoires pour chacune des 2 équipes. Equipe 1 à la Roque, 2 à 1 contre Ouest AF/FT Rgue et 2 à 0 contre Onet/Agen/Gages. Équipe 2 au Bouldou, 3 à 1 contre Foot Vallon et 2 à 0 contre Rieupeyroux/Salvetat 3.

Les U11 équipe 1 étaient à Aguessac et s’inclinent 4 à 1 contre Millau et l’emportent 7 à 0 contre les locales.

Les équipes 2 et 3 se déplaçaient à St-Amans-des- Côts. Victoire 2 à 1 contre Espalion-Campuac 2 et 2 à 2 contre Aubrac 98 pour l’équipe 2. 2 défaites pour notre équipe 3: 2 à 1 contre Espalion/Campuac 2 et 8 à 0 contre Argences/Soulages.

Les filles U18 s’inclinent 4 à 1 à Auch en R2 Accession.