Marcillac-Vallon. Foot Vallon stoppé dans son élan

• L’équipe 2 en route vers le maintien.
    L’équipe 2 en route vers le maintien.

Le match qui s’est déroulé ce dimanche à Kervallon sous une pluie battante opposait deux équipes aux motivations différentes. D’un côté Esp FC 88 à la lutte pour assurer son maintien, de l’autre une équipe locale sécurisée au classement et qui n’a pas abordé cette rencontre avec l’envie et l’engagement nécessaires. La volonté et la hargne des visiteurs l’ont emporté, leur victoire 3 à 1 est méritée et porteuse d’espoir pour leur fin du championnat (but d’Ariste Pavot pour les locaux).

En déplacement à Mayran, l’équipe2 a réussi la performance du jour avec une victoire (3-2) acquise à la 90e minute sur une superbe tête de l’inusable Nicolas Ders.

Les hommes de David Carvalho ont fait un grand pas vers le maintien en D3, le match qui les opposera samedi soir à Villefranche-de-Rouergue, autre candidat au maintien, devrait être capital. Avis aux supporters ! Les U18 ont obtenu le nul à Castelsarrasin (3-3) à l’issue d’un match qui leur laisse beaucoup de regrets tant la victoire était à leur portée.