Rignac. Football : des objectifs presque atteints pour une remontée en Ligue

• La satisfaction est de misepour une première année de fusion.
    La satisfaction est de misepour une première année de fusion.

Tout au long de la saison, l’équipe fanion avait plus ou moins dominé le championnat D 1 et était désignée comme le favori. Samedi dernier, elle a écrasé la concurrence en disposant du Buisson sur le score de 5 à 1.

Le doute s’est installé à la 8e minute avec l’ouverture du score des Lozériens sur penalty. Il a commencé à se dissiper à 10e minute avec l’égalisation de Gladin.

Il a complètement disparu avec le doublé de Devez (19e et 35e minutes). Santos (72e) et Calvet dans les arrêts de jeu ont confirmé la supériorité du club local. Ce large succès doit permettre de retrouver une place dans le championnat de Ligue. Une place que certains anciens estiment "qu’elle n’aurait jamais dû être perdue" et que d’autres pensent "qu’elle aur ait dû être retrouvée plus tôt". Mais comme il n’est jamais trop tard pour bien faire, le club savoure cet événement. Tout comme il savoure la large victoire (5 à 1) de l’équipe II à Argence qui met le maintien en D2 en bonne voie.

Autres résultats. Manhac – SG3 : 3 à 1 ; Auch – U18G : 0 à 2 ; SF – Vabres : 5 à 0.