Luc-la-Primaube. Football : les équipes U15 et U17 qualifiées pour les demi-finales de Coupe Aveyron-Lozère

• Les U15 dans les vestiaires après leur victoire face à Espoir Foot 88.
    Les U15 dans les vestiaires après leur victoire face à Espoir Foot 88.

Les équipes U15 et U17 du Luc-Primaube Football Club se sont qualifiées samedi dernier pour les 1/2 finales de Coupe Aveyron Lozère qui auront lieu le samedi 6 mai. Les U15 étaient opposés à Espoir Foot 88. Pour ce derby, le public a assisté à un très bon match de football entre 2 belles équipes joueuses. Le début de rencontre est parfaitement maîtrisé par les jaunes et verts qui concrétisent par 2 fois leur domination par Julien Mazars et Ishac Er Roussi. Un relâchement en fin de première période, permet aux visiteurs de revenir dans la partie juste avant la mi-temps.

Dès la reprise, Espoir Foot égalise. Cette égalisation permet aux adversaires de prendre un léger ascendant.

Les 20 dernières minutes sont à l’avantage des Luco-primaubois et c’est logiquement que Ishac trouve l’ouverture sur corner pour un beau doublé. Belle victoire des joueurs qui ont été solidaires, combatifs et ont fourni une très belle prestation. À confirmer en 1/2 chez leur voisin Olemps. Les U17, quant à eux, étaient opposés à Druelle. Victoire sans appel 6 à 0 avec 3 buts par mi-temps. Les buteurs sont Axel Gonzales (3) Diego Suarez (2) et Gabriel Rodat. Il faudra confirmer le 6 mai également avec la réception d’Onet. Belle vitalité de tous nos joueurs qui confirme leur parcours en championnat territoire. L’équipe fanion qui lutte pour le maintien en R2 s’est imposée 2 à 1 (buts de Melhado et Vieilledent) face à Capdenac/Figeac.

Défaites de l’équipe II, 3 à 1 face à Druelle II et de l’équipe III, 6 à 1 à Combes. Les U18 qui se sont imposés 4 à 0 (buts de Sam, Noah, Yanis et Gaspard) à St-Nicolas confortent leur place de leader.

Match très sérieux de toute l’équipe avec mention spéciale à Gaby pour sa prestation dans les buts.