Flavin. Belles performances des karatékas

• Les compétiteurs se sont illustrésdans toutes les catégories d’âges.
    Les compétiteurs se sont illustrésdans toutes les catégories d’âges.

Le 26e Challenge d’Aveyron de karaté kata s’est déroulé récemment à Sébazac. Pour cette dernière compétition sportive aveyronnaise de la saison, les 12 compétiteurs, de toutes catégories d’âge et de tous niveaux, du Karaté club de Flavin, ont une fois de plus atteint plusieurs podiums ou réalisé de bonnes prestations.

Les résultats

Poussins débutants : Rohan Mazenc, pour sa première compétition, a gagné deux rencontres sur trois.

Minimes gradés : Thibault Fugit a disputé sa toute première compétition.

Benjamines gradées : Célia Cinq termine à la 1re place.

Minimes filles gradées : Meryl Mazenc termine à la 1re place.

Minimes garçons gradés : Mathis Gantou termine à la 1re place et Gauthier Cinq à la 2e.

Cadets garçons gradés : Corentin Fugit termine à la 2e place.

Juniors garçons débutants et première participation à une compétition : Brahima Tambadou termine à la 1re place.

Juniors garçons gradés : Clément Fugit termine à la 1re place.

Vétérans (2) filles gradées : Véronique Pouilles termine à la 1re place.

Vétérans (2) garçons gradés : Cyril Cinq termine à la 2e place.

Vétérans (3) garçons gradés : Frédéric Lesage termine à la 3e place.

Le club a ainsi ramené 10 médailles en compétition individuelle. Pour la compétition en équipes (poussins, pupilles, benjamins), Rohan et Célia finissent au pied du podium et ramènent chacun une petite médaille récompensant leurs efforts.