Rugby à XIII : "On passe tout près du titre", regrette Nicolas Alquier, président de Villefranche

• Quelques minutes après le coup de sifflet final à Pamiers, le président de Villefranche XIII, Nicolas Alquier, n’a pas caché sa déception.
    Quelques minutes après le coup de sifflet final à Pamiers, le président de Villefranche XIII, Nicolas Alquier, n’a pas caché sa déception. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories
Aurélien Parayre

Après la défaite des siens en finale d'Élite 2 contre Ille-sur-Têt (25-18), le président aveyronnais, Nicolas Alquier, regrettait le scénario auquel il venait d’assister. Entretien.