Marcillac-Vallon. Fin de saison pour Foot Vallon

• Le coach Eric Ginestet peut être fier  du travail accompli avec une équipe jeune et largement remaniée.
    Le coach Eric Ginestet peut être fier du travail accompli avec une équipe jeune et largement remaniée.

Pour sa dernière sortie en championnat, Foot Vallon s’est rendu à Séverac rencontrer son homologue Sources de l’Aveyron 2 dans un match sans enjeu, les deux équipes étant assurées de leur maintien. Les locaux, légèrement dominateurs en première mi-temps ont ouvert le score à la 25e minute suite à une erreur défensive.

Malgré deux belles occasions Vallon ne parvient pas égaliser, la finition n’étant pas au rendez-vous. La deuxième période sera à sens unique en faveur de Sévérac qui, avec l’appui de quelques joueurs de son équipe 1, marquera à 3 reprises. Score final 4 à 0. Cette rencontre met un terme à la saison de Vallon qui, à l’issue d’une phase aller laborieuse, a su relever la tête pour accrocher une belle 4e place au classement général. L’équipe 2 ayant également obtenu son maintien, le staff technique emmené par Eric Ginestet félicite tous les joueurs et leur donne rendez-vous pour la saison prochaine "avec de nouvelles ambitions !"