Druelle Balsac. En championnat Nationale 3, le twirling disputera la finale à Nantes

• En route pour la finale à Nantes.
    En route pour la finale à Nantes.

Avec de très beaux résultats à Temple-sur-Lot (Lot-et-Garonne), le club de Druelle sera encore une fois représenté au championnat de France Nationale 3, le week-end du 17 et 18 juin à Nantes. Un week-end riche en émotions : sur les 9 chorégraphies présentées, 6 d’entre elles ont décroché leur billet pour la finale N3 des championnats de France. Un carton plein pour le club. Comme l’an dernier, tous les athlètes représenteront Druelle lors de cette finale. La seule exception, Lauriane Gendre termine 17e meilleur soliste senior en N2 sur les 12 premières sélectionnées. Dans la catégorie solo benjamine fille, Ylana est sur le podium avec la 3e place, Louna 4e, Paytone 12e et Thelma 13e. En solo cadette, Oanna se classe 6e et Isaure 7e. En solo, seules les 15 premières de chaque catégorie du classement national étaient sélectionnées pour la suite. Bravo aux 3 athlètes qualifiées Ylana, Louna et Oanna. Les autres athlètes Paytone, Thelma et Isaure n’ont pas démérité et ont fait une très belle prestation. Le duo benjamine Ylana et Louna fait une très belle performance en étant à la première place, qualifié pour la finale. L’équipe Minime termine sur la 3e marche du podium et l’équipe Senior 1re (grosse performance au vu de la présence de 4 cadettes dans l’équipe). Les deux équipes continuent pour la finale. Un grand merci à Cloé, entraîneur, pour tout son investissement au sein du club, à tous les parents pour leur confiance, aux membres du bureau sans qui tout cela ne serait pas possible, à Lenaig entraîneur pôle loisir, à Guylaine qui intervient pour les cours de gymnastique, à Ada Dawchy pour les musiques. Remerciements à la mairie de Druelle pour les salles mises à disposition. Le gala de fin d’année aura lieu le samedi 1er juillet à 16 heures salle du basket Druelle, entrée libre. Vous êtes attendu nombreux pour venir découvrir ces belles prestations. Prochain rendez-vous pour le club : Finale championnat de France N2 à Gien (45) le samedi 3 juin avec 3 catégories qualifiées (duo cadette Célia et Marieme, duo senior Cloé et Angélina, solo benjamin Djouliann) pour la demi-finale N3,