Marcillac-Vallon. Foot Vallon : la saison touche à sa fin pour les équipes U17 et U18

• Deux belles équipes avec un beau potentiel. Deux belles équipes avec un beau potentiel.
    Deux belles équipes avec un beau potentiel.

Les U17 de Foot Vallon ont tout récemment affronté Druelle dans une rencontre ayant pour seul enjeu une 3e place honorifique. Après une première mi-temps équilibrée (1 à 1), la seconde période sera entièrement dominée par Vallon qui portera le score final à 4 à 1.

Pour son dernier match, cette équipe coachée par Enzo Rizzeto et Marc Soulié, rencontrera Ouest Aveyron le week-end prochain. En baisser de rideau, les U18 ont affronté La Primaube qui avait absolument besoin d’une victoire pour conserver sa place de leader. Menés 5 à 1 en seconde mi-temps malgré une opposition rigoureuse, les locaux ont dû faire preuve d’un grand caractère pour revenir à 5 à 4 et faire douter leurs adversaires tout heureux de conserver le gain de cette rencontre et glaner ainsi un titre largement mérité.

L’après-midi s’est achevé par des grillades auxquelles a participé le groupe des seniors déjà en vacances sportives et qui pourra largement puiser dans ce vivier de jeunes pour aborder la prochaine saison dans des conditions optimales.