Luc-la-Primaube. Les footballeurs ont raté leur sortie face à Cazes Olympique

• Les U18, champions de Régionale 2.
    Les U18, champions de Régionale 2.

Pour l’équipe fanion, on savait que cette fin de saison serait compliquée pour conserver sa place en R2. Lors des dernières rencontres, les hommes de Franco Vignola n’ont pu faire pencher le plateau de la balance du succès de leur côté malgré leur combativité et leur envie de vaincre.

Après s’être inclinés 3 à 0 à Blagnac II, ils recevaient Cazes Olympique qui les précédait d’un point au classement. Mais les locaux n’ont pas mis tous les ingrédients pour l’emporter, encaissant 2 buts dans les dix premières minutes. Djinidi réussit à réduire le score avant la pause.

Mais les visiteurs ont concrétisé définitivement leur emprise sur le match avec un nouveau but en seconde période. Les verts et jaune évolueront en R3 la saison prochaine.

Pour le dernier match de la saison, les U18 se déplaçaient chez leurs voisins aveyronnais de Vallon. Une rencontre ô combien importante car les protégés d’Alexandre Puech devaient absolument s’imposer pour finir premier de cette poule de Régionale 2. Les verts menaient rapidement 3 à 0.

La mi-temps étant sifflé sur le score de 3 à 1, les locaux ayant réduit le score sur penalty. La seconde mi-temps redémarrait bien puisque les luco primaubois rajoutaient deux nouveaux buts pour mener 5 à 1. Suite à un relâchement des visiteurs, Vallon revint à 5 à 4. Une précieuse victoire qui permet aux U18 de LPFC de finir premier avec 14 victoires, 4 nuls et 2 défaites et pour la seconde saison consécutive de gagner son championnat.

Chez les U11, l’équipe I l’a emportée 2 à 0 contre FC Comtal et a fait match nul, 2 à 2, face à Laissac. Victoires de l’équipe II, 2 à 1 face à Millau II et 6 à 3 contre Saint-Geniez.

L’équipe III a gagné 2 à 0 contre Villefranche et a fait match nul, 1 à 1, face à EFC88. Défaite, 2 à 0 de l’équipe IV contre JS Lévézou et match nul, 1 à 1, face à Salles-Curan.