Gastronomie

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Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Abonnés Frédéric Fabre derrière son étal de fromages.
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Des lauriers pour les fromages de Frédéric

Parce qu’il a obtenu deux médailles d’or lors du concours départemental des fromages d’Espalion à la mi-avril, Frédéric Fabre peut afficher un large sourire sur le marché dominical de Villeneuve.Et pas qu’un peu, car...

Abonnés Le buron du Couderc, nouveau venu sur le plateau.
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C’est la saison des burons sur l'Aubrac

Le club des cinq des burons aveyronnais remet le couvert pour filer l’aligot avec ou sans pointe d’ail mais en pimentant la montagne pour répondre à une demande croissante des gens en quête d’authenticité, de bon...

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