Gastronomie

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Jeune public

À Bournazel, une « Crostada » entre deux visites

Installée à Bournazel depuis plus de dix ans, Stéphanie Lacampagne s’occupait jusque-là de ses chambres et table d’hôtes à La Grange du Rial. Aujourd’hui, elle se lance un nouveau défi. Après avoir...

Une boutique de produits aveyronnais, un salon de thé et une tarterie.
Rignac

Le marché du mardi vaincu par le froid

Rignac. Le marché du mardi avait pris son rythme de croisière malgré les restrictions sanitaires imposées par la pandémie. Les villageois et les habitants qui viennent des villages voisins ont pris leurs...

photo légende
Fouace

contre galettes

Fouace. Ils produisent le matin, ils livrent l’après-midi. La fouace de Martrin, c’est, depuis 17 ans, Patrick Bone et Frédéric Barthe. Deux associés discrets et efficaces qui, ce matin, s’activent dans...

Patrick Bone est au laminoir depuis  17 ans.

Du succès pour le stand espagnol

Le stand du comité du jumelage espagnol Decazeville-Utrillas présent au marché de Noël, organisé par la municipalité, a connu son succès habituel. Il est vrai que d’année en année l’offre de...

Un stand incontournable  pour les gourmets.
Marchés

Najac est déjà passé à l’heure de L’Épiphanie

Marchés. Pour son premier marché de l’année, Najac mettra les petits plats dans les grands ce dimanche 4 janvier.En effet, la boulangerie Delmur mettra en avant ses galettes des rois faites maison. Toute la...

La maison Delmur sera sur le pont en ce premier dimanche de 2021.
Marchés

Des marchés de Noël exceptionnels

Marchés. Le samedi 19 et le mercredi 23 décembre, un petit air de fêtes de fin d’année flottait sur les marchés dans la cité marmotte.En effet la municipalité souhaitait offrir aux Marmots et aux visiteurs...

Le père Noël et les mascottes au son de la carriole
Culture et Loisirs

Une édition pas vraiment favorable aux affaires

Culture et Loisirs. À Espalion, comme dans d’autres villes du département, le marché de Noël a tout de même pu avoir lieu créant ainsi, malgré le contexte actuel, un brin d’esprit de fête dans la cité.

Le manque d’animations a fortement "plombé" la dynamique commerciale du marché de Noël.
Repas

"Dis pourquoi on mange une dinde à Noël ?"

Repas. Il a toujours été de tradition de manger une volaille pour le jour de Noël et avant tout une oie, oiseau "solaire" qui garantissait la protection de l’astre, pour l’année à venir, à ceux qui en...

"Dis pourquoi on mange une dinde à Noël ?"

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