Gastronomie

Le rosé bleu des Maîtres Vignerons de St Tropez pour rafraîchir l'été et faire du bien aux océans
Gastronomie

Un rosé bleu pour sauver les océans du plastique

(Relaxnews) - Trinquer au prochain printemps et s'engager pour la préservation des mers souillées par les déchets plastiques. L'association n'est pas vaine puisque les Maîtres Vignerons de St-Tropez viennent de lancer...

Un petit marché local de grande qualité
Tayrac

Un petit marché local de grande qualité

Sous l’impulsion de la ferme de Chantevent, 16 producteurs étaient présents à la première édition du marché dégustation. Un marché hétéroclite de par la diversité des produits proposés (miel, pain, maroquinerie,...

Abonnés Le groupe des Claude et leurs conjoints.
Gastronomie

Les Claude se sont retrouvés autour d’un bon repas

Dimanche 23 février, le traditionnel repas, rassemblant les personnes prénommées Claude, Claudine, Clotilde…, s’est déroulé au restaurant Anglade au Nayrac. Ce petit groupe de convives était ravi de se retrouver pour...

Abonnés Les trois filles du Dr March étaient quatre, comme les trois mousquetaires ou certains doigts de la main...
Gastronomie

Cinéma

En brefCinéma. Ce lundi 2 mars, à 20 h 30, salle multimédia, Cinécran81, en partenariat avec la commune de Villefranche-de-Panat, présente une nouvelle adaptation inspirée à la fois du grand classique de la...

Une bonne ambiance règne parmiles exposants.
Marchés

Reprise de l’animation "puces"

La reprise des "puces" a eu lieu dimanche 16 février. Elle était attendue avec impatience par les exposants et les acheteurs qui ont pris goût à cette manifestation organisée par David Recoules le troisième dimanche...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile