Gastronomie

Abonnés Les Lions font aussi des heureux en aidant les associations locales.
Solidarité

Les bons bilans du salon Chocolat et Vins

Les bénévoles du Lions-Club viennent de tirer un bilan positif du Salon du chocolat, des vins et des produits gourmands. Et ce, malgré une légère baisse de fréquentation. La responsable de la commission chargée...

Abonnés Venus du monde de la finance et du marketing, Louis, Vivien, rémy et damien ont développé un concept qui fleurit aujourd'hui aux quatre coins de Paris.
Gastronomie

Les Parisiens en pincent pour les pinces !

Originaire du Nord-Aveyron, Vivien Mathieu a ouvert les Pinces avec trois associés. A la tête de cinq restaurants, il en pince aujourd’hui pour la brasserie. Comme son père et son grand-père avant lui.

Il y avait de l’animation autour de la table.
Recettes

Les élèves et les résidents en cuisine

Tous les jeudis, sous la conduite de François Berro, professeur d’éducation socioculturelle (ESC), les élèves ont des cours de travaux pratiques qui leur permettent de réaliser, avec différents publics, des activités...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile