Gastronomie

Les incontournables tripous et trénels
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Les incontournables tripous et trénels

Si vous vous baladez du côté de Naucelle, ne loupez pas la dégustation des tripous. À base de panse de veau garnie, roulée et mijotée dans une sauce au vin blanc riche en aromates et en légumes, il s’agit d’une...

Abonnés La jeune chef Laura Pelou ne manque pas d’idées dans sa carteafin d’éveiller la curiosité de ses convives.
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VIlleneuve-d'Aveyron : Laura Pelou dans son Jardin

La jeune chef de 27 ans vient de reprendre le restaurant Le Jardin des Causses, dans son bourg natal, à Villeneuve d’Aveyron. C’est une première expérience personnelle pour celle qui a appris le métier avec de...

Le monaka glacé de Glacier 1891 à Paris
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Eté : 5 nouvelles façons de faire fondre la glace

(Relaxnews) - On se souvient de la glace à l'azote, mais aussi des tapis de glace roulés ou encore des mochis glacés... A croire que le champ des possibles dans l'univers givré est infini. Nombre de concepts pour...

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