Gastronomie

Gastronomie

Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Gastronomie

Les diététiciennes aveyronnaises aux fourneaux

Dernièrement, les cuisinières des mardis du savoir-faire se sont retrouvées pour tester les recettes qui seront mises à l’honneur cet été, chaque mardi du 16 juillet au 20 août.Une dizaine de bénévoles étaient en...

Abonnés Frédéric Fabre derrière son étal de fromages.
Gastronomie

Des lauriers pour les fromages de Frédéric

Parce qu’il a obtenu deux médailles d’or lors du concours départemental des fromages d’Espalion à la mi-avril, Frédéric Fabre peut afficher un large sourire sur le marché dominical de Villeneuve.Et pas qu’un peu, car...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile