Gastronomie

Tout saisir de l'origine du steak

(ETX Daily Up) - Qu'ils soient à base de soja ou de protéines végétales, les steaks ne contenant ni viande ni poisson ne pourront plus utiliser cette terminologie. Un décret entrera en vigueur à...

Vous êtes tentés d'écrire "steak" avec un "c" parce qu'il y en a bien un dans "bifteck"
Vie commerçante

Espalion : un nouveau lieu de rencontre autour du vin

Vie commerçante. "JaJa et Lichouserie" : une identité commerciale qui résume bien le projet de Jérôme Luce : le vin, la gourmandise, la convivialité, le bon temps, les bons produits et les bons conseils…

Jérôme Luce entouré de sa fille et de ses parents pour les premiers jours d’ouverture.

Le steak végétal, c'est fini !

Les produits à base de protéines végétales ne pourront bientôt plus être appelés "steak", "lardons" ou encore "saucisse", selon un décret paru au Journal Officiel ce jeudi, très attendu et salué...

Les produits à base de protéines végétales ne pourront bientôt plus être appelés "steak", "lardons" ou encore "saucisse", selon un décret paru au Journal Officiel.
Le nayrac

Le Nayrac. Les musiciens lont animé le vide-greniers

Le nayrac. L’Espace Costes et la Rue des Jardins étaient particulièrement animés en ce dimanche 26 juin. Les Musiciens du Nayrac avaient programmé un vide grenier où les offres étaient variées : vaisselle,...

Les musiciens lont animé le vide-greniers
Rignac

Rignac. Un marché enfin ensoleillé

Rignac. Le marché du mardi matin retrouve avec la chaleur son allure estivale. De quoi rendre le sourire longtemps caché par les masques aux exposants et aux potentiels acheteurs. La circulation des...

Un marché enfin ensoleillé

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile