Gastronomie

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot
Gastronomie

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot

Vous connaissez Croc'citanie, le programme culinaire de Midi Libre qui vous propose de découvrir ou de redécouvrir ce que la grande région offre de mieux ou de plus typique en matière de gastronomie. Cette semaine...

Le poisson en plat de fête avec les frères Santos
Gastronomie

Le poisson en plat de fête avec les frères Santos

Michel et Georges,à la tête du restaurant Le Kiosque à Rodez, ont opté pour une cataplana de poissons. Une belle invitation à un voyage au Portugal, leur pays d’origine, pour déguster un repas traditionnel.

Un menu de fête avec le chef Francis Cardaillac
Gastronomie

Un menu de fête avec le chef Francis Cardaillac

De sa longue expérience étoilée derrière les fourneaux, Francis Cardaillac a également tiré une cuisinequi peut s’avérer simple, rapide et surtout très bonne avec des produits aussi surprenants que le brocoli.

Un nouveau lieu pour les gourmets ruthénois
Vie commerçante

Un nouveau lieu pour les gourmets ruthénois

Trois mois de fermeture pour travaux, un investissement conséquent et un résultat probant : l’enseigne Ruthène Gourmet (Cave ruthène) vient de rouvrir ses portes sur la rue Combarel. C’est toujours Pierre Bonnefous...

Croc'citanie : le cassoulet facile et délicieux
Gastronomie

Croc'citanie : le cassoulet facile et délicieux

Le froid se réinstalle petit à petit, et avec lui nos envies de plats consistants et longuement mijotés. Classique des classiques, le cassoulet reste une recette incontournable de la région, même si nombreux sont ceux...

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