Gastronomie

La moussaka bulgare est la spécialité la plus gourmande en CO2

Et le plat typique qui émet le plus de CO2 est...

(ETX Daily Up) - Composée à 90% de boeuf, la moussaka remporte la palme de la spécialité la plus gourmande en CO2. Une étude s'est amusée à calculer l'empreinte carbone des plats européens les plus couramment...

Marchés

Bozouls. Un marché de Noël réussi

Marchés. Ce n’était pas gagné pour organiser ce marché de Noël en raison des restrictions sanitaires, mais l’association AOB Basket a su relever le défi tout en respectant les consignes, les boissons et les...

Une belle organisation avec de l’espace pour les visiteurs.

Un manifeste pour la défense du foie gras !

Suite à la polémique sur plusieurs mairies écologistes qui bannissent le foie gras des réceptions officielles, 56 élus de Dordogne signent un manifeste pour défendre le foie gras du Périgord et ses...

Depuis quelques semaines, une polémique enfle après que plusieurs maires de grandes villes ont décidé de retirer tout produit à base de foie gras des réceptions officielles, au nom du bien-être animal.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile