Gastronomie

Les aînés chez Raynal et Roquelaure

Une soixantaine d’adhérents du club de l’Âge d’or de Luc-la-Primaube se sont retrouvés pour embarquer dans un bus direction Capdenac afin de visiter la célèbre usine Raynal et Roquelaure. Présente...

Les aînés chez Raynal et Roquelaure

Le petit déj’du rugby a fait recette

Profitant d’un relâche avant d’attaquer les phases finales,le club de rugby proposait "la seconde mi-temps"de ses petits-déjeuners à la tête de veau ou-et aux escargots. Ces rendez-vous sont...

Le petit déj’du rugby a fait recette

Le club cuisine savoure ses 20 ans !

Le club cuisine, pâtisserie et œnologie a accueilli près de 110 personnes pour fêter les 20 ans du club dans la salle des fêtes de Druelle village. À cette occasion, le club avait mis les petits...

Le club cuisine savoure ses 20 ans !

Les sushis, c'est fini !

(ETX Daily Up) - C'en serait donc fini des menus B12 ou A10 le vendredi soir... Les fameuses petites bouchées de riz vinaigré et de poisson cru venues tout droit du Japon n'ont plus la cote auprès...

Les sushis, c'est fini !

"Lou bringaïres" démarrent fort

L’association "Lou bringaïres" a débuté sa saison festive sur les chapeaux de roues, dimanche, en proposant un petit-déjeuner aveyronnais qui a rassemblé près de 200 amateurs de tripous-fritons...

Vie commerçante

"Ozart", nouveau resto dans le village

Vie commerçante. À partir du 1er mars, les amateurs de bonne cuisine pourront se réjouir avec l’ouverture de "Ozart", un restaurant gastronomique, tenu par Charlotte Rapart et Enzo Cotza. Originaire du Nord, ce...

Les chasseurs ont invité à leur table

Le repas de la chasse fait partie des incontournables rendez-vous gastronomiques proposés à la salle des fêtes et l’édition 2024 n’a pas dérogé à ce rituel. Ils furent encore nombreux à venir...

Les chasseurs ont invité à leur table

Les aînés fêtent la Chandeleur

Les aînés des jeux de cartes du jeudi ont dégusté les crêpes offertes par le club pour le goûter. Il s’agissait de fêter la Chandeleur célébrée chaque année 40 jours après Noël, jour de la...

Les aînés fêtent la Chandeleur

L’Accordéon Club prépare l’estofinade

C’est dans les locaux de l’atelier musical que les membres actifs de l’ACR se sont réunis pour préparer l’estofinade qui se déroulera à Réquista le samedi 16 mars ; le menu est inchangé ainsi que...

L’Accordéon Club prépare l’estofinade

Un repas fort convivial à Salan

L’association Salan-La Mothe avait convié les résidents des alentours à partager un petit-déjeuner à la salle des animations de Salan. Rien de tel qu’un moment de convivialité pour oublier un...

Un repas fort convivial à Salan
L'Aveyronnais

Des lauriers pour la Léderguoise Anne Paulhe Massol

L'Aveyronnais. Originaire de Lédergues, où elle a grandi dans la ferme familiale, la jeune quinquagénaire vient de remporter le grand prix Femmes de food, servi à Toulouse par Sophie Franco et Estelle Elias, pour...

Des lauriers pour la Léderguoise Anne Paulhe Massol

Les Francis sont passés à table

Quand un Francis rencontre un autre Francis… Ils ne peuvent se raconter que des histoires de… Francis. Alors, imaginez lorsque trente-six Francis ou Francine ou Françoise et quelques conjointes ou...

Les Francis sont passés à table
Fêtes et festivals en Aveyron

Des liens toujours aussi forts avec Utrillas

Fêtes et festivals en Aveyron. Le comité de jumelage entre les villes sœurs espagnole et française se poursuit avec dynamisme autour notamment d’évènement folklorique.

Des liens toujours aussi forts avec Utrillas
Spectacles

La soirée prestige du RCENA annoncée

Spectacles. C’est un des rendez-vous incontournable de l’hiver. La soirée prestige du rugby-club aura lieu le samedi 29 janvier, à partir de 19 h 30, au centre Francis-Poulenc. Ce repas dansant festif est...

La soirée prestige du RCENA annoncée

Les Francis vont se remettre à table

Samedi 20 janvier au restaurant "Le Racanel" à Rignac aura lieu la 12e édition du repas des Francis. À partir de 12 h 30, les Francis du canton (et des cantons voisins) avec leur compagne ou leur...

Les Francis vont se remettre à table
Marchés

Pas de temps mort pour les marchés

Marchés. La saison estivale semble encore bien loin. Mais cela n’empêche pas le village de continuer de vivre à son rythme. Et aussi au rythme des marchés du dimanche, l’incontournable rendez-vous...

Pas de temps mort pour les marchés

Trois saveurs qui vont donner du goût à 2024

(ETX Daily Up) - De la même manière que Pantone a désigné le Peach Fuzz comme la couleur de l'année, certaines saveurs devraient aussi donner du pep's à 2024, ou plutôt du relief à nos assiettes....

Trois saveurs qui vont donner du goût à 2024

Les chefs passent de l'autre côté de l'écran

(ETX Daily Up) - Anonymes hier mais stars d'aujourd'hui, de nombreux chefs vont confirmer leur nouveau statut de personnalités à travers plusieurs projets documentaires qui révéleront aussi bien...

Les chefs passent de l'autre côté de l'écran
Marchés

Gros succès pour le marché d’hiver

Marchés. La bastide royale avait réuni sous l’égide du Pôle des métiers d’art du Pays ségali, une abondante représentation de personnalités et d’élus locaux pour inaugurer les stands et étals du marché...

Gros succès pour le marché d’hiver

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile