Gastronomie

Abonnés Une cinquantaine de dates de pressage sont proposées chaque année par Terre Paysanne, entre début septembre et fin novembre. Si le salarié Sylvain Dalet est le chef d’orchestre de ces retrouvailles, les adhérents, comme ici Jean-Lou, Daniel et Luce, mettent aussi la main  à la pâte.
Terroir

Najac : Terre Paysanne croque la pomme

Terroir. L’association, créée en 2003 du côté de Najac, possède un pressoir qui permet aux adhérents de faire leur jus. Soit dans le local de la zone du Puech, soit là où Sylvain Dalet est sollicité (Aveyron ou ailleurs)...

Marchés

Le marché nocturne réussi et plébiscité

Marchés. Il était attendu ce marché nocturne du mois d’août organisé par le comité des jeunes de la cité. Bien des questions se posaient quant à sa tenue en raison des restrictions sanitaires. Mais les...

Le public a répondu présent à ce nouveau marché nocturne.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile