Gastronomie

Pâques à l'heure du chocolat végétal

(ETX Daily Up) - A l'avoine, à la graisse de noix de coco, au lait de riz... Le chocolat végétal puise dans tout un tas d'ingrédients pour zapper la présence de protéines de lait de vache. Avec...

De l'avoine, du lait de riz, de la noix de coco, sinon de l'eau, il existe tout un tas de substituts pour produire du chocolat végétal.

Arvieu. Ils étaient bien bons les pieds de cochon

Gargantuesque ! C’est ainsi que l’on a pu qualifier le repas "Pieds de cochons" pris à Durenque. Le club arvieunois La Céorette avait réuni une cinquantaine d’adhérents jadis amoureux de la recette...

Un petit café pour terminer.

Le Luxembourg à l‘honneur ce week-end

Dernière ligne droite pour le Collectif Luxembourg Aveyron Sans frontières avant l’arrivée, le 1er avril, de la délégation des personnalités venant de Schengen, la commune mondialement connue pour...

Le collectif "Luxembourg Aveyron sans frontières" reçu à Schengen.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile