Gastronomie

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot

Vous connaissez Croc'citanie, le programme culinaire de Midi Libre qui vous propose de découvrir ou de redécouvrir ce que la grande région offre de mieux ou de plus typique en matière de...

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot
Economie

Un premier Salon de la Bière, à Rodez, fin janvier

Economie. Initiative. Programmée les 27 et 28 janvier, à la salle des fêtes de Rodez, cette première édition va permettre de valoriser les productions de brasseurs artisanaux de l’Aveyron et de la proche...

Un premier Salon de la Bière, à Rodez, fin janvier

Le poisson en plat de fête avec les frères Santos

Michel et Georges,à la tête du restaurant Le Kiosque à Rodez, ont opté pour une cataplana de poissons. Une belle invitation à un voyage au Portugal, leur pays d’origine, pour déguster un repas...

Le poisson en plat de fête avec les frères Santos

Un menu de fête avec le chef Francis Cardaillac

De sa longue expérience étoilée derrière les fourneaux, Francis Cardaillac a également tiré une cuisinequi peut s’avérer simple, rapide et surtout très bonne avec des produits aussi surprenants que...

Un menu de fête avec le chef Francis Cardaillac
Culture et Loisirs

La bonne santé des cépages modestes

Culture et Loisirs. Lancées par Philippe Meyer, Jean-Marc Aumeras et quelques-uns de leurs amis, les rencontres cépages modestes ont le vent en poupe.

La bonne santé des cépages modestes

Quand l'aligot régale une journaliste du New York Times

En pleine "dépression post-électorale", l'Américaine Tejal Rao se permet une douceur toute aveyronnaise. Dans un article publié sur le site du New York Times, faisant état des présidentielles US,...

Quand l'aligot régale une journaliste du New York Times
Vie commerçante

Un nouveau lieu pour les gourmets ruthénois

Vie commerçante. Trois mois de fermeture pour travaux, un investissement conséquent et un résultat probant : l’enseigne Ruthène Gourmet (Cave ruthène) vient de rouvrir ses portes sur la rue Combarel. C’est toujours...

Un nouveau lieu pour les gourmets ruthénois

Croc'citanie : le cassoulet facile et délicieux

Le froid se réinstalle petit à petit, et avec lui nos envies de plats consistants et longuement mijotés. Classique des classiques, le cassoulet reste une recette incontournable de la région, même...

Croc'citanie : le cassoulet facile et délicieux
Vins

AOC pour les rouges et rosés du pic saint loup

Vins. Vin. Treize ans après la première demande des vignerons du pic saint loup, le terroir viticole, à cheval sur l’Hérault et le Gard, vient d’être labellisé en AOC.

AOC pour les rouges et rosés du pic saint loup
Vins

50 ans d'aventure pour la cave de Valady

Vins. Ce samedi, la cave coopérative des Vignerons du Vallon fêtera son demi-siècle d’existence.Retour sur une « belle » histoire.

50 ans d'aventure pour la cave de Valady

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