Gastronomie

Carrefour teste un concept de restaurant à Paris
Gastronomie

Carrefour se lance dans la restauration

(Relaxnews) - Le distributeur expérimente à compter de ce mercredi 12 juin son tout premier restaurant, baptisé Carrefour Bon Appétit, et situé dans le Ier arrondissement de Paris. Carrefour se rêve en nouvel acteur...

Abonnés Natacha Molinié, responsable de la communication, et Sébastien Catusse, boulanger, ont le sourire : les fouaces de trois kilos connaissent un énorme succès commercial, en direct (magasins, marchés…) et sur le nouveau site marchand. L’épi du Rouergue veut étre désormais davantage présent à Paris.	Rui Dos Santos
Economie

Il était une… fouace l’Epi du Rouergue !

L’entreprise, créée voilà près d’un demi-siècle et installée à Lioujas, compte 245 salariés. Très présente sur les marchés, elle commercialise surtout ses produits dans ses dix magasins (Aveyron et Tarn). Elle entend...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile