Gastronomie

Benjamin Bergès, le Coq de la Place à Rodez
cuisine d'aveyron (6/6)

Benjamin Bergès, le Coq de la Place se la joue bœuf

cuisine d'aveyron (6/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une recette aux lecteurs...

cuisine d'aveyron (5/6)

Nicolas Géniez, le mariage de l’asperge et du veau

cuisine d'aveyron (5/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une...

Nicolas Geniez, l'Agriculture à Baraqueville.

Montbazens. Le marché sous contrôle sanitaire

Après deux semaines d’interruption du marché hebdomadaire, mercredi dernier marquait la reprise, par dérogation de la préfecture. Dès 7 heures du matin, sous un beau soleil, le premier magistrat,...

Devant l’étal du marchand de fruits et légumes et, ci-dessous, devant le fromager et le boucher.
cuisine d'aveyron (4/6)

François Arnaud : un chevreau bien de saison

cuisine d'aveyron (4/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une...

François Arnaud, traiteur à Rodez.
cuisine d'aveyron (3/6)

Michel Santos au carrefour des produits de saison

cuisine d'aveyron (3/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une...

Michel Santos, le Kiosque à Rodez
cuisine d'aveyron (2/6)

Cédric Gaston, aux confins de l’asperge

cuisine d'aveyron (2/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une...

Cédric Gaston, l'auberge de l'Ady à Valady.
cuisine d'aveyron (1/6)

Clément Battut, les fraises printanières à l’honneur

cuisine d'aveyron (1/6). En remède aux désagréments du confinement, les chefs aveyronnais Michel Santos, Cédric Gaston, François Arnaud, Nicolas Geniez, Benjamin Bergès et Clément Battut ont accepté de livrer chacun une...

Clément Battut, pâtisserie Clément, à Rodez et Onet-le-Château
Marchés

Rignac. Mise en place d’un marché drive

Marchés. Depuis l’Europe et la Mondialisation, il faut parler anglais et notre belle langue française est inondée de termes anglicans. Pour ceux parmi les plus anciens qui n’auraient pas étudié l’anglais ou...

En prime time, en live ou en drive, ça like pour le Pays rignacois.

Réquista. Les projets redonnent l’espoir

En ce temps de confinement, il ne serait pas bon pour le moral d’abandonner les projets. Aussi l’association Fête de la brebis travaille pour le 7 juin.Le programme s’élabore petit à petit tout en...

Les brebis assoiffées rentrent au bar.

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