Gastronomie

Des exposants nombreux pour la reprise.
Marchés

Reprise en force des "puces"

Marchés. Dimanche 18 octobre, les exposants étaient au rendez-vous des "Puces" mensuelles, animation organisée par David Recoules. Les anciens et quelques nouveaux, dès 7 heures étaient installés sous la halle couverte assez...

Marchés

Un week-end très animé en perspective

Marchés. Les contraintes sanitaires liées à la Covid-19 ont conduit l’association de la fête de la châtaigne et du cidre doux à renoncer à l’organisation du millésime 2020. Les grills et les tonneaux...

Des animations pour tous les goûts.

Champagne: boirons-nous des bulles à Noël ?

(AFP) - La grande salle de dégustation de la maison Boizel est vide ce jour-là. Avec la pandémie, les touristes, d'ordinaire nombreux sur la célèbre Avenue de Champagne à Epernay, ont déserté la...

De janvier à juillet, les ventes ont reculé de 23% en grande distribution par rapport à l'an passé, après un trou d'air dans la consommation dû au confinement et aux fermetures de restaurants partout dans le monde.
Fabriqué en Aveyron

Lou Batistou traite le bon goût d’Almont-les-Junies

Fabriqué en Aveyron. Julien Leocadio est aux fourneaux du restaurant Rols qu’il a repris avec sa compagne Bérengère à Almont-les-Junies. Et pour étendre son savoir-faire, il a développé la partie traiteur sous le nom...

Lou Batistou traite le bon goût d’Almont-les-Junies
Vie commerçante

Rodez : " Mets et vins ", le nouveau-né des Guillaume

Vie commerçante. Au mois d’août, l’entreprise familiale des Guillaume a officialisé son déménagement du Faubourg vers le boulevard de la République. La page du P’tit Parigot fermée, c’est celle de leur nouveau...

Jérémy Guillaume et Angélique Bouloc sont en cuisine, et Marie-Cécile Guillaume est en salle.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile