Gastronomie

Les restaurateurs ont fait preuve de beaucoup d’imagination pour décliner la gentiane, le fromage et la fouace.
Gastronomie

Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Dégustation de la soupe à l’oignon
Gastronomie

Les diététiciennes aveyronnaises aux fourneaux

Dernièrement, les cuisinières des mardis du savoir-faire se sont retrouvées pour tester les recettes qui seront mises à l’honneur cet été, chaque mardi du 16 juillet au 20 août.Une dizaine de bénévoles étaient en...

Abonnés Frédéric Fabre derrière son étal de fromages.
Gastronomie

Des lauriers pour les fromages de Frédéric

Parce qu’il a obtenu deux médailles d’or lors du concours départemental des fromages d’Espalion à la mi-avril, Frédéric Fabre peut afficher un large sourire sur le marché dominical de Villeneuve.Et pas qu’un peu, car...

Le Petit Robert 2020 sera publié le 16 mai
Gastronomie

Ramen, zythologie et latte entrent dans le dictionnaire

(Relaxnews) - Le nouveau Petit Robert de la langue française est dévoilé ce lundi 13 mai et présente son cru 2020 de nouveaux mots. Ni les nouvelles tendances culinaires ni les chefs stars n'ont échappé à Alain Rey et...

Abonnés Le buron du Couderc, nouveau venu sur le plateau.
Gastronomie

C’est la saison des burons sur l'Aubrac

Le club des cinq des burons aveyronnais remet le couvert pour filer l’aligot avec ou sans pointe d’ail mais en pimentant la montagne pour répondre à une demande croissante des gens en quête d’authenticité, de bon...

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