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Jeune public
Abonnés Lise et Josafat Rodriguezont repris l’auberge en 2011.
Gastronomie

À Palmas, comme un poisson dans l’eau

Lise et Josafat Rodriguez tiennent l’Auberge du Vieux Pont, à Palmas d’Aveyron, depuis 2011. Avec un goût prononcé pour régaler les papilles des clients avec différents poissons.

Abonnés Régine et trois hommes (sansle couffin !), Lionel, Simonet son époux Philippe.Et ci-contre Lionelet Simon qui seront seulsaux manettes en 2020 !	oc
Gastronomie

Le Méjane à Espalion, chapitre II

Régine et Philippe Caralp tirent leur révérence. Lionel et Simon, tels des fils spirituels, assurent la succession du restaurant. Début des réjouissances en février.

Jérôme, Louis alias Zouzou le papa, sa sœur Sandrine portant son fils Raphaël, et Marie-Reine la maman à l’origine du Racanel.
restauration

La famille Rigal régale à Rignac

Jérôme Rigal a repris avec ferveur l’affaire familiale "Le Racanel" du nom du lieu-dit à Rignac. Une cuisine traditionnelle qu’il prend plaisir à faire découvrir et transmettre en qualité que maître estofinaïre.

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