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Jeune public
Saint-Salvadou

Les Aînés sont passés à table

Saint-Salvadou. La salle des fêtes du village a accueilli les adhérents du club des Aînés.Près de cent avaient répondu favorablement à l’invitation des responsables pour partager la traditionnelle...

Les choses sérieuses ont commencé !
Production bio

Une certaine culture du bonheur à Decazeville

Production bio. Elle est Anglaise. Il est Lillois. Frankie et Aymeric cultivent des légumes bio à Decazeville, dans le hameau de Bouquiès. Et le couple s’attache aussi à cultiver un certain art de vivre.

Frankie Webb et Aymeric Blanpain, autour des noyers de Bouquiès.
Gastronomie

À Palmas, comme un poisson dans l’eau

Gastronomie. Lise et Josafat Rodriguez tiennent l’Auberge du Vieux Pont, à Palmas d’Aveyron, depuis 2011. Avec un goût prononcé pour régaler les papilles des clients avec différents poissons.

Lise et Josafat Rodriguezont repris l’auberge en 2011.
Gastronomie

Le Méjane à Espalion, chapitre II

Gastronomie. Régine et Philippe Caralp tirent leur révérence. Lionel et Simon, tels des fils spirituels, assurent la succession du restaurant. Début des réjouissances en février.

Régine et trois hommes (sansle couffin !), Lionel, Simonet son époux Philippe.Et ci-contre Lionelet Simon qui seront seulsaux manettes en 2020 !	oc
restauration

La famille Rigal régale à Rignac

restauration. Jérôme Rigal a repris avec ferveur l’affaire familiale "Le Racanel" du nom du lieu-dit à Rignac. Une cuisine traditionnelle qu’il prend plaisir à faire découvrir et transmettre en qualité que...

Jérôme, Louis alias Zouzou le papa, sa sœur Sandrine portant son fils Raphaël, et Marie-Reine la maman à l’origine du Racanel.

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