Recettes

Aujourd'hui
Demain
Ce week-end
au
Gratuit
Jeune public
Gastronomie

Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Abonnés Le buron du Couderc, nouveau venu sur le plateau.
Gastronomie

C’est la saison des burons sur l'Aubrac

Le club des cinq des burons aveyronnais remet le couvert pour filer l’aligot avec ou sans pointe d’ail mais en pimentant la montagne pour répondre à une demande croissante des gens en quête d’authenticité, de bon...

Recettes

Les élèves et les résidents en cuisine

Tous les jeudis, sous la conduite de François Berro, professeur d’éducation socioculturelle (ESC), les élèves ont des cours de travaux pratiques qui leur permettent de réaliser, avec différents publics, des activités...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile