Recettes

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Jeune public
Jérôme, Louis alias Zouzou le papa, sa sœur Sandrine portant son fils Raphaël, et Marie-Reine la maman à l’origine du Racanel.
restauration

La famille Rigal régale à Rignac

Jérôme Rigal a repris avec ferveur l’affaire familiale "Le Racanel" du nom du lieu-dit à Rignac. Une cuisine traditionnelle qu’il prend plaisir à faire découvrir et transmettre en qualité que maître estofinaïre.

Les restaurateurs ont fait preuve de beaucoup d’imagination pour décliner la gentiane, le fromage et la fouace.
Gastronomie

Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Abonnés Le buron du Couderc, nouveau venu sur le plateau.
Gastronomie

C’est la saison des burons sur l'Aubrac

Le club des cinq des burons aveyronnais remet le couvert pour filer l’aligot avec ou sans pointe d’ail mais en pimentant la montagne pour répondre à une demande croissante des gens en quête d’authenticité, de bon...

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