Recettes

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Jeune public

Bozouls : donnez-nous notre pain quotidien !

C’est jour de tartines chez la cheffe Alix Pons Bellegarde. Et qui dit tartine dit d’abord pain. Ce sera le "grand rond" de Bozouls. De belles tranches, gorgées d’une vinaigrette à l’orange...

Pain quotidien
Saint-Salvadou

Les Aînés sont passés à table

Saint-Salvadou. La salle des fêtes du village a accueilli les adhérents du club des Aînés.Près de cent avaient répondu favorablement à l’invitation des responsables pour partager la traditionnelle...

Les choses sérieuses ont commencé !
Production bio

Une certaine culture du bonheur à Decazeville

Production bio. Elle est Anglaise. Il est Lillois. Frankie et Aymeric cultivent des légumes bio à Decazeville, dans le hameau de Bouquiès. Et le couple s’attache aussi à cultiver un certain art de vivre.

Frankie Webb et Aymeric Blanpain, autour des noyers de Bouquiès.
Gastronomie

Le Méjane à Espalion, chapitre II

Gastronomie. Régine et Philippe Caralp tirent leur révérence. Lionel et Simon, tels des fils spirituels, assurent la succession du restaurant. Début des réjouissances en février.

Régine et trois hommes (sansle couffin !), Lionel, Simonet son époux Philippe.Et ci-contre Lionelet Simon qui seront seulsaux manettes en 2020 !	oc

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