Recettes

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Jeune public
Les restaurateurs ont fait preuve de beaucoup d’imagination pour décliner la gentiane, le fromage et la fouace.
Gastronomie

Le Siècle Soulages se veut gourmand

L’artiste Pierre Soulages est aussi connu pour sa gourmandise. Les chefs étoilés et les restaurateurs aveyronnais lui rendent hommage, en confectionnant des desserts qui seront servis, tout au long du "Siècle Soulages".

Abonnés Le buron du Couderc, nouveau venu sur le plateau.
Gastronomie

C’est la saison des burons sur l'Aubrac

Le club des cinq des burons aveyronnais remet le couvert pour filer l’aligot avec ou sans pointe d’ail mais en pimentant la montagne pour répondre à une demande croissante des gens en quête d’authenticité, de bon...

Il y avait de l’animation autour de la table.
Recettes

Les élèves et les résidents en cuisine

Tous les jeudis, sous la conduite de François Berro, professeur d’éducation socioculturelle (ESC), les élèves ont des cours de travaux pratiques qui leur permettent de réaliser, avec différents publics, des activités...

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot
Gastronomie

Croc'citanie vous livre la recette de l'aligot

Vous connaissez Croc'citanie, le programme culinaire de Midi Libre qui vous propose de découvrir ou de redécouvrir ce que la grande région offre de mieux ou de plus typique en matière de gastronomie. Cette semaine...

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