Recettes

Cinq recettes originales pour détourner le roquefort
Agriculture

Cinq recettes originales pour détourner le roquefort

Roquefort 3/7. A l'occasion des 90 ans de son appellation d'origine, la Confédération générale de Roquefort partage ses valeurs, son savoir-faire et son attachement viscéral au terroir aveyronnais. Et nous offre, par...

Le «Canard de l’Aveyron» fait recette
Economie

Le «Canard de l’Aveyron» fait recette

Au fil des ans, le canard devient une filière remarquable en Aveyron. Souvent utilisée en complément d’une exploitation, sa production attire de plus en plus d’indépendants. Le dernier recensement fait état d’une...

Cuisine: partagez votre recette de veau d'Aveyron
Gastronomie

Cuisine: partagez votre recette de veau d'Aveyron

L’Irva (Interprofession régionale du veau d’Aveyron et du Ségala) fête cette année ses 20 ans d’engagement dans les démarches qualité. Elle a souhaité marquer le coup en organisant, avec l’aide du Crédit Agricole Nord...

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile