Vins

Gastronomie

Coubisou : la gamme des vins d’Estaing se diversifie

Gastronomie. Une nouvelle cuvée, "Lou Rousselou", et les bouteilles immergées au lac de Castelnau viennent agrandir la gamme des vins proposée au caveau de l’Escaillou. Du vin blanc, "Lou Rousselou", le Saint...

Il a fallu plonger pour récupérer les bouteilles immergées à 20 m de profondeur.
Fêtes et festivals en Aveyron

Marcillac-Vallon : la Saint-Bourrou est annulée

Fêtes et festivals en Aveyron. Organisée habituellement durant le long week-end de Pentecôte, la fête de la Saint-Bourrou se déroulera cette année dans un format réduit à son strict minimum. La fête foraine étant annulée, il n’y...

Le comité des fêtes déçu, mais prêt à rebondir dès cet été.

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile