Renforcer les relations humaines

Pilote de ligne de production alimentaire

Pilote de ligne de production alimentaire

Le Pilote de ligne en entreprise agroalimentaire, conduit une ligne de fabrication ou de conditionnement alimentaire. Il coordonne et régule une ou plusieurs lignes de production, tout ou partie automatisées, suivant...

Animateur(trice) QHSE en industrie alimentaire

L’animateur Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement, met en place la démarche QHSE, pour garantir la conformité aux référentiels, aux exigences clients et règlementations en vigueur. En relation...

Animateur(trice) QHSE en industrie alimentaire

Conseil, Comptabilité, Audit, Gestion, Finance

Pas besoin d’être un surdoué des chiffres pour réussir dans l’environnement de la comptabilité. Les trois quarts des enseignements du cursus de l’expertise comptable portent sur des matières...

Conseil, Comptabilité, Audit, Gestion, Finance

Auxiliaire de puériculture

L’auxiliaire réalise des activités d’éveil et des soins visant au bien-être, à l’autonomie et au développement de l’enfant. Il participe à l’accueil et l’intégration sociale d’enfants porteurs de...

Auxiliaire de puériculture

Médecin

Généraliste ou spécialiste, libéral ou salarié, le médecin est un acteur essentiel du monde de la santé. S’il acquiert un haut niveau de connaissances et d'expertise, c'est en vue d'un service bien...

Médecin

Employé(e) d’étage

Nettoyer, mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d’un établissement hôtelier en appliquant strictement les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. Effectuer...

Employé(e) d’étage

Réceptionniste en hôtellerie

Assurer l’accueil des clients à l’hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci. Planifier les réservations et l’occupation des chambres,...

Réceptionniste en hôtellerie

Chef(fe) Cuisinier

Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et...

Chef(fe) Cuisinier

Barman(maid)

Assurer l’approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d’hygiène et sécurité. Accueillir, conseiller le client, promouvoir les produits de...

Barman(maid)

Serveur(euse)

Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en...

Serveur(euse)

Commis(e) de cuisine

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes....

Commis(e) de cuisine

L'édition abonnés

En vous abonnant, vous bénéficiez de :

Articles illimités

Club abonnés (En savoir plus)

Le journal numérique

Dès 23h15, la veille, votre journal sur ordinateur, tablette ou mobile