Michel Bras

Bras : «Je veux une maison heureuse»

Gastronomie. Le magazine professionnel «Le Chef» a sacré, Michel Bras, meilleur chef du monde. Une distinction de plus pour le chef étoilé de Laguiole, qui nous confie son émotion. 

Bras : «Je veux une maison heureuse»

Michel Bras élu chef numéro 1 mondial

Et une distinction de plus pour le chef trois étoiles de l'Aveyron ! Le magazine professionnel de la gastronomie "Le chef" vient en effet de classer Michel Bras numéro 1 mondial. Un classement...

Musée Pierre Soulages

Le Café Bras s'apprête à ouvrir les soirs de week-end

Musée Pierre Soulages. Après avoir ravi les touristes en ouvrant la terrasse, les vendredis et samedis soir cet été, Le Café Bras du Musée Soulages, à Rodez, a décidé d'ouvrir à nouveau les soirs de week-end, pendant les...

Le Café Bras s'apprête à ouvrir les soirs de week-end

Bras et ses Capucins bientôt à Paris

Gastronomie. Fort du succès rencontré sur l'aire du viaduc de Millau et plus récemment à Toulouse, le chef étoilé Michel Bras a décidé "d'exporter" ses Capucins à Paris. 

Bras et ses Capucins bientôt à Paris

Bras épure sa table pour 1,5M€

Gastronomie. Le restaurant triplement étoilé démarre aujourd’hui sa nouvelle saison et ouvre un nouveau chapitre avec des travaux d’envergure pour garder l’esprit (et la lumière) de l’Aubrac.

Bras épure sa table pour 1,5M€
Musée Pierre Soulages

Michel Bras dans le Top 10 des meilleurs chefs du monde

Musée Pierre Soulages. Le cuisinier aveyronnais Michel Bras apparaît dans le Top 10 des meilleurs chefs du monde établi par le magazine Le Chef qui a réalisé un sondage auprès de 512 chefs (2 et 3 étoiles au Michelin) du...

Michel Bras dans le Top 10 des meilleurs chefs du monde

Rodez : destination incontournable en 2015 ?

De quoi commencer l'année sur de bonnes bases. Non content d'avoir trusté l'actualité culturelle nationale pendant plusieurs semaines, le musée Soulages qui conclut sa première année d'exploitation...

Rodez : destination incontournable en 2015 ?
Culture et Loisirs

Quand la télé japonaise se penche sur Laguiole...

Culture et Loisirs. Télévision. En tournage en mai dernier dans le département, l'équipe de la chaîne TBS de Tokyo vient de diffuser son émission consacrée à Laguiole. Une vidéo qui, sans sous-titres ni traduction,...

Quand la télé japonaise se penche sur Laguiole...
Viaduc de Millau

VIDEO : revivez la course Eiffage du viaduc de Millau

Viaduc de Millau. Entre ciel et terre, revivez la course Eiffage du viaduc de Millau dans une vidéo diffusée via la page Facebook des organisateurs. Un joli reportage avant, pendant et après l'événement auquel ont...

VIDEO : revivez la course Eiffage du viaduc de Millau
Culture et Loisirs

Samedi soir, l'Aveyron crève le petit écran

Culture et Loisirs. Découverte. Notre département n'en finit plus d'attirer les caméras de télévision. Ce samedi soir, à 20h35 sur France 5, l'émission Echappées Belles fait escale à Rodez et découvre l'Aveyron sous...

Samedi soir, l'Aveyron crève le petit écran

Sylvain Joffre : "Bras m'a tout appris"

Fraîchement étoilé par le Guide Michelin, Sylvain Joffre, chef cuisinier du restaurant "En pleine nature" à Quint-Fonsegrives, revient sur son expérience aveyronnaise dans les cuisines de Michel et...

Sylvain Joffre :
Gastronomie

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !

Gastronomie. Gastronomie. Associés à Étienne Hilaire, les trois cuisiniers aveyronnais ouvrent, ce matin dans la Ville Rose, un nouveau lieu de restauration rapide. Ils serviront là des capucins, une galette...

Gastronomie : les Bras font saliver Toulouse !

L'Aubrac sur Arte fin novembre

TELEVISION. La chaîne franco-allemande diffusera un film de 52 minutes réalisé sur l'Aubrac par Maja Dielhenn dans le cadre de l'émission 306°-GEO, le 30 novembre. 

L'Aubrac sur Arte fin novembre

Le chef Michel Bras s'installe à Toulouse

Michel Bras a confirmé son arrivée prochaine dans la capitale régionale. Dès cet automne, le chef étoilé proposera, place Victor-Hugo à Toulouse, une déclinaison gourmande de ses fameux Capucins. 

Le chef Michel Bras s'installe à Toulouse
Gastronomie

Musée Soulages à Rodez : l'autre cuisine des Bras

Gastronomie. Au musée Soulages, Michel et Sébastien Bras proposeront une "carte intermédiaire" pour la brasserie qui ouvrira au printemps 2014. Le restaurant sera dirigé par Christophe Chaillou, un disciple de...

Musée Soulages à Rodez : l'autre cuisine des Bras

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