C'est terminé au Nouste Camp ! Pau est qualifié pour le tour suivant.

• 90+2'

Coup-franc à venir pour Pau. Il ne reste plus que deux minutes de jeu.

• 90+2'
  • 90+1'

Les joueurs locaux tentent de gagner du temps dès qu'ils parviennent à mettre le pied sous le ballon.

• 90'

Jordan Ferri tire à 30 mètres mais ce n'est pas cadré.

• 89'

Le MHSC tente le tout pour le tout en jouant plus haut. Pau résiste.

• 87'

Bingourou Kamara s'emploie en dehors de sa surface pour contenir une offensive paloise.

• 83'
    But pour Pau
    2-1

Pau repasse devant ! Encore une fois, Erwin Koffi apporte du danger sur son aile et oblige Maxime Esteve à repousser sur son gardien. Bingourou Kamara réalise un arrêt reflexe mais le cuir revient sur la tête de George qui n'a plus qu'à conclure.

• 82'

Mamadou Sakho fait faute en voulant aller aux avant-postes.

• 79'
  • 75'

Sortie de Cozza pour Maouasssa.

• 74'

Massamba Ndiaye reste à terre dans sa surface.

• 73'

Yattara prend sa chance depuis l'extérieur de la surface mais son tir passe au-dessus.

• 72'
  • 71'
  • 70'
    But pour Montpellier
    1-1

Egalisation de Valère Germain ! Jordan Ferri délivre un délice de centre sur la tête de l'ancien Marseillais depuis le côté gauche, l'attaquant décroise sa tête et bat Massamba Ndiaye.

• 67'

Pau laisse volontairement le ballon à Montpellier. La tactique de Didier Tholot fonctionne pour le moment, ses hommes laissent très peu d'espaces entre les lignes.

• 66'
  • 64'

Mons Bassouamina est trouvé en profondeur mais Bingourou Kamara se jette dans les pieds du buteur du jour.

• 62'

Entrées de Stephy Mavididi, Jordan Ferri, Sacha Delaye pour les visiteurs. Khalil Fayad, Wahbi Kazri et Beni Makouana se dirigent en direction du banc.

• 62'

Chotard s'essaye en dehors de la surface mais cela passe largement au dessus des cages paloises.

• 61'
  • 59'

Pau multiplie les fautes depuis la reprise du jeu. Le premier carton jaune pourrait bien tomber rapidement.

• 57'

Steeve Beusnard semble touché à la cheville. Fayad lui a marché dessus.

• 56'

Romain Pitau s'agace sur son banc après un geste d'antijeu de la part d'un palois.

• 54'

Massamba Ndiaye se rassure dans les airs après deux sorties aériennes approximatives.

• 53'

Mathieu Vernice, l'arbitre de la rencontre, ne bronche pas sur un possible contact sur Wahbi Khazri. L'ancien stéphanois était tombé dans la surface.

• 52'

La défense paloise le repousse en corner.

• 52'

Wahbi Khazri va avoir l'occasion de trouver un partenaire sur un coup-franc excentré à venir.

• 51'

Les Héraultais sont revenus avec des intentions de jeu. Ils ont pris place dans le camp des Jaunes depuis le retour des vestiaires.

• 49'

Quatre joueurs de 20 ans ou moins ont été alignés par Romain Pitau (Esteve, Makouana, Tchato et Fayad).Le dernier cité est le plus jeune sur le pré à seulement 18 ans (2004).

• 48'

Belle ouverture d'Erwin Koffi dans le dos de la défense de Montpellier mais l'offensive est stopée.

• 47'

Beni Makouana oblige Massamba Ndiaye à rester vigilant après un centre à mi-hauteur.

• 46'
  • 45+4'

Wahbi Khazri ne trouve pas le cadre sur cette dernière opportunité.

• 45+3'

Dernier coup franc à venir pour Montpellier, situé à une trentaine de mètres du but palois.

• 45+1'

Ndiaye reste au sol après un contact dans sa surface.

• 44'
  • 43'
    Occasion pour Montpellier

Beni Makouana met une nouvelle fois Massamba Ndiaye à contribution. La frappe de l'attaquant est trop écrasée.

• 40'

Beni Makouana s'illustre avec un magnifique enchaînement contrôle orienté-reprise acrobatique. Le ballon frôle le montant de Massamba Ndiaye. C'était chaud dans la défense de Pau.

• 39'

Certains remplaçants du MHSC partent s'échauffer.

• 37'

Massamba Ndiaye capte facilement un tir montpelliérain. Les hommes de Romain Pitau ne parviennent pas à faire déjouer les Palois.

• 34'

Valere Germain est trouvé dans la surface mais Noé Sow contre de justesse sa reprise. Sa tentative partait en destination du but.

• 32'

Mons Bassouamina reprend un centre à ras de terre au premier poteau. Il obtient finalement un corner.

• 31'

Le centre de Wahbi Khazri est repoussé au premier poetau.

• 30'

Le pénalty était tout proche pour Montpellier. La faute de Jean Evans a eu lieu juste à l'entrée de la surface, une nouvelle fois sur le côté droit.

• 29'

Mons Bassouamina n'avait plus marqué depuis trois matchs, c'était face à Bordeaux le 12 novembre dernier.

• 27'

Les Jaunes ont été ultra-réalistes en ouvrant le score dès leur première incursion dans la surface adverse. Le Nouste Camp savoure.

• 26'
    1-0

Quelle accélération de Koffi coté droit ! Le piston sert Mons Bassouamina devant le but et l'attaquant finit avec justesse. Kamara ne peut rien faire.

• 23'

Belle intervention défensive de Jean Evans dans les pieds de Arnaud Nordin, l'attaquant partait au but.

• 22'

Valère Germain tente un centre à ras de terre mais Xavier Kouassi dégage le cuir en touche.

• 21'

Les coéquipiers de Jean Ruiz évoluent en bloc bas et tentent de procéder en contre-attaques en ce début de rencontre.

• 20'

Cette fois, les locaux ne tergiversent pas et repoussent le corner adverse sans problème.

• 19'
    Khazri est signalé hors jeu

Wahbi Khazri est parti trop rapidement sur l'aile droite.

• 18'

Cette fois, Maxime Esteve reprend de la tête le coup de pied arrêté au point de penalty. Petite alerte sur le but de Pau.

• 17'

La défense paloise repousse la tentative de Wahbi Khazri mais un nouveau corner va être tiré par l'international tunisien.

• 16'

Premier corner à venir pour Montpellier, obtenu par Enzo Tchato.

• 14'

Belle intervention d'Enzo Tchato dans les pieds d'Evans. La latéral manque de précision dans son centre.

• 11'

Les Palois ont du mal à relancer. La pression adverse les empêche de développer leur jeu.

• 9'

Faute de Steeve Beusnard sur Wahbi Kazri au milieu de terrain.

• 8'

Centre intéressant d'Enzo Tchato sur son côté droit. Le portier palois est obligé de s'interposer devant Beni Makouana. Au tour de Massamba Ndiaye de rester à terre.

• 6'

Gros duel entre Noe Sow et le jeune Beni Makouana. Le Montpelliérain a du mal à se relever.

• 3'

Maxime Esteve reste au sol, rien de grave pour le défenseur du MHSC.

• 2'

Les Montpelliérains ont le ballon en ce début de rencontre.

• 1'

Pau évolue en 3-5-2. Le rôle des pistons pourrait donc être essentiel.

• 0'
  • 0'
  • 0'

L’année dernière, les Montpelliérains s’étaient inclinés en 16e de finale contre l’Olympique de Marseille aux tirs au but (1-1, 5-4 tab). Pau avait connu le même sort, en étant éliminé aux pénaltys au huitième tour contre Rodez après un score nul et vierge (0-0, 5-4 tab).

• 0'

Côté palois, le vietnamien Quang Hai Nguyen n'est pas dans le groupe. Il a joué avec sa sélection durant la semaine. Henri Saivet n'est pas là non plus.

• 0'
  • 0'

À noter les absences de Téji Savanier, Jonas Omlin, Théo Sainte-Luce, Elye Wahi ou bien encore celle de Pedro Mendes côté montpelliérain.

• 0'

Les remplaçants des locaux : Olliero, Ros, Abzi, Monzango, Boli, Nisic, George, Jarmouni, Bouchlarhem

• 0'

Avec quatre buts inscrits en championnat, Mons Bassouamina et Henri Saivet sont les meilleurs buteurs du Pau FC. L’ancien Bordelais avait notamment inscrit deux coups francs directs contre Saint-Etienne le 5 septembre dernier.

• 0'

Les 11 Palois pour ce 32e de finale : N’Diaye – Koffi, Evan’s, Kouassi, Ruiz – Soy, D’Almeida, Beusnard – Yattara, Sylvestre, Bassouamina

• 0'

Les remplaçants montpelliérains : Berthaud, Carvalho, Jullien, Tamas, Maouassa, Sacko, Allix, Ferri, Delaye, Mavididi

• 0'

Voici le onze de départ de Montpellier : Kamara – Tchato, Esteve, Sakho, Cozza – Khazri, Chotard, Fayad – Nordin, Germain, Makouana

• 0'

En face, Montpellier se trouve au quatorzième rang de Ligue 1 avec 17 unités enregistrées en autant de rencontres.

• 0'

Avec 21 points obtenus en 17 rencontres, Pau pointe à la treizième place de Ligue 2.

• 0'

Le MHSC n’a pas connu une fin d’année flamboyante avec sept matchs consécutifs sans gagner entre le 2 octobre et le 13 novembre. Ce lundi, l’OM est allé s’imposer à la Mosson sur le score de 2 buts à 1. Cette rencontre est donc l’occasion pour lancer une nouvelle dynamique pour les Héraultais.

• 0'

Les clubs de Ligue 1 font leur entrée dans la compétition à partir des 32e de finale. C’est donc la première rencontre des Pailladins en Coupe de France cette saison.